габен и дюма

16 июля 2013 - Юрий

 Как ведут себя при встрече Габен и Дюма, зависит от условий и предпосылок

  Как ведут себя при встрече Габен и Дюма, зависит от условий и предпосылок

однако некоторые тенденции все таки есть

Родственные отношения. Удовлетворительно: Дюма.
Сложные отношения со сходными жизненными установками и противоположными программами их реализации. Отношения неблагоприятны для семейной жизни.

Партнер может привлечь только при формальном общении, создавая видимость понимания. При близких контактах после обмена информацией становится скучно, возникает напряженность из-за неумения разрушить установившееся однообразие. В этих отношениях трудно раскрыть себя. В совместных делах происходит взаимное вмешательство, так как партнеры руководствуются противоположными методами действия. В результате — пропадает уважение друг к другу.

Эти отношения не следует рационализировать. Лучше, если они развиваются свободно, без ограничивающих рамок. Недопустимо навязывать свою точку зрения. Рекомендуется обращаться друг к другу за советами.

Приспособившись к партнеру, не меняйте характер ваших взаимоотношений. Нельзя экспериментировать, выводить друг друга из равновесия. Не нужно надоедать друг другу своим присутствием, допускается временное увеличение психологической дистанции, которого не следует боятся.

В родственных отношениях можно реализовывать какие-либо сложные планы, но при условии относительной независимости друг от друга. Партнеры могут один у другого многому научиться. Но контроль за действиями друг друга недопустим! Без доверия эти отношения стабильно существовать не могут.

Родственные отношения направлены на внешний мир. На них благотворно сказывается знакомство с новыми людьми выработка совместной их оценки.

Теги: дюма, габен
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3034 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!