Наш сайт открыт!

1 марта 2009 - Юрий
article20.jpg

Здравствуйте, дорогие наши посетители!

  Добро пожаловать в этот многоликий, интересный и постоянно развивающийся мир психологического познания и практики. Согласитесь, без человеческой психики не обходится ни одна сторона повседневной жизни, будь то знакомство или работа на фирме, покупка вещей в магазине или выбор школы для ребенка. Мы можем избежать многих ошибок, учитывая некоторые основные закономерности своей души. Недаром древние говорили: познавая себя, познаешь весь мир, а значит и любого другого человека.
 
От того, каким складывается неповторимый «узор» нашего характера, зависит все будущее человека, судьба, победы и поражения...  В обычных учебниках по психологии вы сможете прочитать, что такое воля, эмоции, характер. А вот почему этот мальчик Петя постоянно дерется с Васей и очень часто подражает Вове; почему Маша ненавидит Юлю и неразлей-вода с Аней -­- этого учебные пособия не говорят.
 
А ведь именно такими элементарными психологическими явлениями и проблемами заполнена повседневная жизнь. Нам бы очень хотелось предостеречь, подсказать, облегчить ваш выбор в разных жизненных ситуациях, а также помочь разобраться в своих целях и желаниях, сильных и слабых сторонах, своем призвании. Вместе с нами вы постепенно научитесь, как разбираться в людях, которые вас окружают, в тех отношениях, которые сложились на работе и дома.
 
Возможно, случайно забежав сюда на секунду, вы еще не раз захотите погреться у веселого камина в нашей гостиной. Что-то в вашей жизни обязательно изменится, хоть сразу оно и не будет заметно. Скажем по секрету, что в нашу жизнь психология и соционика вошли уже давно, и мы останемся им благодарны на долгие годы. Мы ­- это друзья-единомышленники, авторы нашего, а теперь и вашего проекта.

 

 

Теги: сайт
Рейтинг: +3 Голосов: 3 2031 просмотр
Юрий # 12 апреля 2011 в 14:38 0
недавно исполнилось 4 (!) месяца со времени публикации 7-ми вопросов к создателям проекта и хотелось бы услышать мнения участников о том как продвигать соционику используя саму соционику - ведь она применима везде!