Oksunka

  
Сообщений: 54
Пожалуйста, прочитайте на главной странице вверху условия акции. Мы отвечаем за результат, если будет предоставлена вся необходимая информация.
Сообщений: 8
Прочитала, недостающую информацию выслала по адресу anima@simtim.org
Спасибо. Извините.
Сообщений: 8
Здравствуйте, Delfin!
Как Вы думаете, какой тип у моей дочери?
Её дата рождения 13.12.1988
её папа 08.01.1966
мне ответили, что я (18.08.1966)"по генетической (врожденной) матрице
Бальзак, а разновидность - с творческим усилением Гексли (адаптация к
маме Бальзаку в раннем возрасте, Наполеон усилиться не мог из-за
Вашего врожденного типа, а в сторону Жукова смещение не пошло, так как
папа с волевой сенсорикой). Знаки зодиака усиливают еще и Дон-Кихота".

Фото я добавила в альбом на своей странице, правда сама в него попасть не могу, мне пишут:
"Страница не найдена — 404
Возможно, она была удалена или перемещена".
Сообщений: 8
Еще мне непонятно про себя то, что Знаки зодиака усиливают еще и Дон-Кихота. Я по знаку зодиака Лев, и если я правильно поняла из таблицы в теме "Влияние месяца рождения на тип личности", Лев усиливает Наполеона. или я ошибаюсь :)
С уважением, Оксана.
Сообщений: 8
АА!! Наполеон у меня усилиться не мог из-за того что я Бальзак?!
А ещё, почему у меня усилился Гексли?
Сообщений: 8
Уважаемый, Delfin!
А существует ли описание двенадцати разновидностей Бальзака, в зависимости от типа приспособления к матери в раннем возрасте? Меня особенно интересует моя разновидность - с творческим усилением ГекслиsmileЕщё интересно, как влияет на характер усиление Дон-Кихота? Потому что читая описание Бальзака, я с трудом узнаю себя.
Сообщений: 8
Интересно так же кто будет дуалом такому Бальзаку, как я... но об этом, наверное, ни где не написано?
В моей жизни есть человек с которым мы крепко дружим уже много лет и она по врожденному (генетически заданному) типу Дюма.
Сообщений: 54
Здравствуйте, oksunka! Отвечу на все вопросы, обязательно. Просто сейчас немного занят.

Всех, кто типируется, тоже прошу подождать некоторое время. Фото шлите на anima@simtim.org, так как личные альбомы все еще не работают, программист видимо тоже очень занят другими делами.
Сообщений: 8
Спасибо! Конечно подожду:)
Оксана.
Сообщений: 54
Здравствуйте, Оксана!

Отвечаю на вопросы. Прежде всего, Ваша дочь Гюго по врожденой матрице. Муж скорее всего Робеспьер по врожденной со смещением в сторону Бальзака. Для уточнения прошу описать его по стандартной схеме: характер и темперамент, что любит делать, что не любит, кем работал\работает, какие взгляды на мир, на людей, какие отношения с Вами, с дочерью и т.п.
Насчет знака Лев – Вы правы, он усиливает Наполеона. Видимо, я перепутал Ваш знак зодиака, отвечая одновременно нескольким посетителям: у кого-то был Водолей.

Так как Вы Бальзак, то прямое усиление Наполеона невозможно, оно происходит обходным путем, через усиление во многом близких по темпераменту и по проявлению аспектов Гексли. Получается, что у Вас довольно много факторов, усиливающих именно Гекслианские аспекты психики. Во-первых, адаптация к маме Бальзаку формирует устойчивое на протяжении жизни усиление свойств ИЭЭ. Во-вторых, знак Льва. В-третьих, Лошадь – это тоже усиление Гексли. Но Гексли усиливается на слабо осознаваемом и слабо управляемом уровне. Ближе с сознанию при этом идет одновременное усиление Есенина.

А в описаниях Бальзака могут себя узнать лишь ярко проявленные, типичные представители, например, Бальзак с усилением интуиции+логики. У меня таких подробных описаний (16*12=192 типов) пока нет, я только заканчиваю формировать базу эталонных личностей для всех 192-х типов. Конечно, я могу довольно подробно проанализировать и смоделировать личность каждого из этих типов, но это процесс долгий и трудоемкий. Насколько мне известно, описания, учитывающие многие разновидности одного типа, есть у супружеской пары социоников Валентины Мегедь и Анатолия Овчарова, они рассматривают дополнительное усиление любого из аспектов информации и дают развернутые характеристики.

Попробуйте почитать и примерить к себе описания в чем-то близких типов: Есенина, Дон-Кихота, Габена, Гексли, Джека Лондона и подумайте, когда, в какой обстановке, на какой дистанции общения проявляется каждая матрица. Что является «социальной маской», «социальной ролью», имиджем, а что идет от души, от Вашего высшего Я?

Конечно, типичный Наполеон Вам не подойдет, но с усилением Есенина, имеющий тягу к исскуству, к духовному развитию, думаю, может подойти. А также некоторые Гексли, Дон-Кихоты, Жуковы и Робеспьеры. А дружить можно и с Дюмами, они вообще могут подстроиться почти к любому мужу, если тот способен содержать семью.

По тестам у Вас все же получается перевес интуиции над сенсорикой, интроверсии над экстраверсией. Попробуйте тесты на сайте simtim.org, интересно, что получится. А то, что показывает иногда Габена, то это вполне можно объяснить той же «социальной маской», которая чаще всего дополняющая к усиленным в детстве аспектам (у Вас – это Гексли). При самопознании человек движется от этой поверхностной Персоны, маски к более глубокому познанию себя, открывая потом глубокий, творческий уровень, учится сознательно овладевать тем, что раньше работало бессознательно.

О Ваших родителях надо бы узнать побольше. Поэтому опишите их более подробно все по той же схеме, указанной выше. Они могут быть либо дуалы, либо конфликтеры, в типе мамы я уверен, отец скорее Наполеон, чем Гюго. Но даже дуалы иногда могут плохо жить, если у них типы адаптации к матери плохо совместимы, если они очень различаются по ценностям, культурному развитию.

Успехов и всего доброго!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.