Максим (ИЛЭ)

  
Сообщений: 54
Максим, в связи с тем, что народу все прибывает, переходим общаться сюда - в Ваш личный разделsmile

Что ж Вы тянете: давайте фото этой девушки и побольше информации, дату рождения, может, характер мамы знаете. Найдем причину и Вам, может быть, полегчает на душе. Понятно, что она этик+сенсорик, но таких типов есть 4 и каждого - 12 разновидностей! И только малая часть из них в состоянии Вас понять и оценить. Так что вероятность попасть на неподходящий характер велика.
Сообщений: 12
Да, у меня маловато информации на этот счет. Но фотки я добавил. И родителей тоже, но с ними не разговаривал. Еще у нее старший брат есть, того тоже не знаю. Я и не помню что там нравится, а что нет. Информация у меня как у шпиона, по дневнику, контакту, твитеру, "вопросам" и "трем словам".

Год рождения не знаю, по зодиаку Весы 26.09. А так радуется мелочами, предметам. Лето, тепло и солнце. Торты, пироженные, цветы( "Была с подругами в кафе круто, а воды так и нет:(). Боится незнакомых людей, разговаривает вежливо с опаской. Рассуждает о красоте души, психологии людей. Иногда мне кажется часто просиживает дома и не знает чем себя занять( "Целый день все заняты были. Аж после звонить никому не хотелось, мож завтра кто гулять идет?".

Часто у меня складывалось впечатление будто она во мне видит учителя, будто все-все-все, что я говорю - это наставления и поучения("Да какая разница", "Ну я туда же не пойду!", "С какой стати я должна это знать?". Ходит в театры и на выставки имеет часто гостей у себя. Ну вот так скупо.
Сообщений: 54
Однозначно можно сказать - она не Дюма. Скорее Дон-Кихот, но с усиленной интровертной сенсорикой. У нее тогда у самой возникают этические сложности в общении. Для дружбы - неплохо.
Сообщений: 12
Не думаю. Сама суть, что хочет поступать учить в другой город - это как сенсорикой идет. Редко на связь выходит и сратается угодить нужным людям - этичная инроверсия. Потом она в лагере была, с детьми занималась, вожатой была, а там их уговорить нужно, сказку расссказать - это все же по этике.

Скулы широкие и подбородок вперед идет - это сенсор же. Хотя где читал такое, что не любит трогать людей, щупать, гладить. Постоянно сравнивает прошлое с будущим. Хотя будущего не видит. Может "Есенин"?

Еще у нее есть общий друг. Он по тесту Гексли, разговаривает мягко по- доброму и улбается всегда, любит посейчасть кино, и барды слушать. Сам учиться на физика, и очень ее хвалит и остро реагирует на абсурд. Опыты любит всякие и поездык на науные конференции - меня это теребит, что будто умнее меня и сам думаю что тоже Дон(но у них ничего не вышло тоже). Но лицо широкое, и сам полноват. Кстати есть у него подруга Есенка точная, значит может он Жуков?
Сообщений: 54
Прояснилось. Она Драйзер с усиленным Штирлицем. Мама тоже Драйзер. Теперь понятно, что общих интересов и ценностей мало, у Вас первоквадральная семья, отец главный, у них – третья квадра и мама, похоже, главная. А вот знак Весы дает некоторый оттенок Дюмы.
Сообщений: 12
Delfin, Спасибо. Как-то теперь теплее стало. smile А то уж думать начал что я самый ужасный человек на свете!

Интересный случай происходит с другой девушкой по тесту Драйзер(Просто елс и я Дон то она может быть Дюмой). Общение просиходит, но в физическом плане как не тянет.

Да у меня вообще беда будто хочу эмоциональную связь со всеми, а сексуальной никакой. И чувствую будто дуалы мне не нравятся. Робки, Джеки кажуться красивее, или просто мне понять их легко.

Сложно как-то. Наверное, из-за болевой этики отношений у меня так... Я так был поражен, что не могу быть просто другом, что дошло до мигреней, обмороков, и начал развиваться сахарный диабет - полгода на диете.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.