советы Есенинам по общению с Гюгошечками)

Автор: Lirik
Опубликовано: 2348 дней назад (18 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Не важно
0
Голосов: 0
Я разберу подводные камни при общении с Гюго любого половозрастного состава. В данном случае здесь берутся отношения он - Есенин, она – Гюгошка (отношения простого общения).

1. Подводный камень: время. Она не знает когда будет дома, когда вам позвонит, весь ее день напичкан внезапными событиями (и это правда), а у вас, собственно, время уйма. Вы ее критикуете по поводу, касающимся времени, она обижается или начинает сильно волноваться по этому поводу.
Что делать? Улыбнуться и сказать «Привет», тем самым она поймет, что вы на нее не в обиде. Не требовать от нее точных сроков (она чаще всего в них не уверена).

2. Подводный камень: подтексты, недоговорки. Есенины обожают полуфразы, чтобы создать интригу или внимание к своей персоне. Гюго это просто бесит. Если хотите схлопотать по шее, скажите «Слушай,… а ладно, не важно». Если после этого добавить «а то ты обидишься» - шанс схватить по шее станет = 100%
Что делать? Договаривать до конца фразы или просто не начинать.

3. Подводный камень: любопытство. Гюго по своей натуре жутко любопытные, по этому если вы например скажете, что пишете рассказ, который ей понравиться, и она заинтересуется, ее внимание к вам будет приковано надолго. Но не дай Бог сказать о чем либо несуществующем (например о фильме, который по вечерам крутят у вас в голове), потому что она замучает вас своим страстным желанием это посмотреть (при условии, что ее это заинтриговало).
Что делать? Не обещать того, чего сделать не можете.
Любовь в разлуке | О чём ты мечтаешь????
Lirik # 18 февраля 2011 в 17:12 0
4. Подводный камень: политика. Разговоры о политике и истории политики жутко интересны для Есениных, но Гюго они лишь вгоняют в скуку. Самое страшное здесь – начать критиковать ее политические взгляды – от вас лоскутков не останется.
Что делать? Молчать на тему политики.