Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

гексли обижается на габена

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

Отличия Есенина от Гексли

Автор: Lirik
Опубликовано: 2408 дней назад (18 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Чем же мы, Лирики, отличаемся от Гексли......

Динамика чувств, переживаний человека в процессе общения. Т.е. динамика, это скорее последовательность этих самых эмоциональных состояний, мы лирики обычно очень плавно перетекают одно в другое. А у Гекслей они имеют тенденцию меняться скачками при общении с разными людьми..
Ситуация выглядит примерно так ведется попеременно несколько линий разговоров с разными людьми для каждого из которых свое эмоциональное состояние, при переходе с линии на линию, происходит переключение. В итоге в большинстве случаев Гексли приковывают к себе всеобщее внимание, т.к. поддерживают для каждого собеседника индивидуальный эмоциональный фон. А с Есями лажа получается обычно из-за того, что те имеют предрасположенность терять интерес к собеседнику, который постоянно отвлекается на другие темы.
В чем же талант Лирика - Мечтателя? | Мои проблемы. Проблемы лирика
Lirik # 18 февраля 2011 в 16:13 -1
Наведите ещё примеры как их отличить, черрт побери?
Lirik # 18 февраля 2011 в 16:16 0
Прочитал на одном форуме такой комент от Гексли "Я ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО МЫ КРУТЫ!!!"..

Сразу чувствуется гордый Гамлет! 8-)
Хочу заметить, что крутые бывают лишь яйца. Добавлю лишь от себя как от дипломатичного Есенина, что все люди красивы и внутренне богаты и каждый ТИМ уникален и интересен, поэтому чуть помягче в своих высказываниях! :wink:
Елена Vienta|Sankarina Бондаренко # 19 февраля 2011 в 14:44 0
А почему "помягче в выражениях"? Если Гексли сказал: "Мы круты!", то это не значит, что он не считает крутыми другие ТИМы. Одно другого не исключает. Настоящий Гексли ведь хвалит всех. Или, по крайней мере, тех, кто действительно крут и в ком есть потенциал. Независимо от ТИМа. Потому Гексл действительно круты благодаря своей базовой интуиции возможностей, которая, собственно, и позволяет видеть, что представители других ТИМов бывают тоже очень даже круты. Отсюда о различиях между Гексли и Есениным: проявление базовой функции. Гексли направлен вовне, Есенина - вовнутрь. И ещё один пример. Очень практический и простой. Гексли - негативист, и это отражается в манере речи через двойные отрицания. В этом сообщении они тоже есть. :)
Юрий К # 19 февраля 2011 в 16:58 0
да, но если глубже посмотреть то все гораздо сложнее, я вот тоже постоянно с двойными отрицаниями выхожу бальзаком, так вот если мужчина - то гексли с есениным вообще невозможно спутать по квадральным признакам - у есенина почти всегда чувствуется тажесть в походке - что-то военное - именно готовность подчиниться приказаниям, для него достаточным будет объяснение - "так надо", а вот с гексли все по другому ))) если она просто не развернется демонстративно, то поверхностно услышав чего надо - всегда попытается объяснить что делать можно еще и по другому, попытаясь перехватить инициативу по возможностям, но даже перехватив - за последствия своего предложения отвечать не будет )))