Отличия Есенина от Гексли

Автор: Lirik
Опубликовано: 2467 дней назад (18 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Чем же мы, Лирики, отличаемся от Гексли......

Динамика чувств, переживаний человека в процессе общения. Т.е. динамика, это скорее последовательность этих самых эмоциональных состояний, мы лирики обычно очень плавно перетекают одно в другое. А у Гекслей они имеют тенденцию меняться скачками при общении с разными людьми..
Ситуация выглядит примерно так ведется попеременно несколько линий разговоров с разными людьми для каждого из которых свое эмоциональное состояние, при переходе с линии на линию, происходит переключение. В итоге в большинстве случаев Гексли приковывают к себе всеобщее внимание, т.к. поддерживают для каждого собеседника индивидуальный эмоциональный фон. А с Есями лажа получается обычно из-за того, что те имеют предрасположенность терять интерес к собеседнику, который постоянно отвлекается на другие темы.
В чем же талант Лирика - Мечтателя? | Мои проблемы. Проблемы лирика
Lirik # 18 февраля 2011 в 16:13 -1
Наведите ещё примеры как их отличить, черрт побери?
Lirik # 18 февраля 2011 в 16:16 0
Прочитал на одном форуме такой комент от Гексли "Я ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО МЫ КРУТЫ!!!"..

Сразу чувствуется гордый Гамлет! 8-)
Хочу заметить, что крутые бывают лишь яйца. Добавлю лишь от себя как от дипломатичного Есенина, что все люди красивы и внутренне богаты и каждый ТИМ уникален и интересен, поэтому чуть помягче в своих высказываниях! :wink:
Елена Vienta|Sankarina Бондаренко # 19 февраля 2011 в 14:44 0
А почему "помягче в выражениях"? Если Гексли сказал: "Мы круты!", то это не значит, что он не считает крутыми другие ТИМы. Одно другого не исключает. Настоящий Гексли ведь хвалит всех. Или, по крайней мере, тех, кто действительно крут и в ком есть потенциал. Независимо от ТИМа. Потому Гексл действительно круты благодаря своей базовой интуиции возможностей, которая, собственно, и позволяет видеть, что представители других ТИМов бывают тоже очень даже круты. Отсюда о различиях между Гексли и Есениным: проявление базовой функции. Гексли направлен вовне, Есенина - вовнутрь. И ещё один пример. Очень практический и простой. Гексли - негативист, и это отражается в манере речи через двойные отрицания. В этом сообщении они тоже есть. :)
Юрий К # 19 февраля 2011 в 16:58 0
да, но если глубже посмотреть то все гораздо сложнее, я вот тоже постоянно с двойными отрицаниями выхожу бальзаком, так вот если мужчина - то гексли с есениным вообще невозможно спутать по квадральным признакам - у есенина почти всегда чувствуется тажесть в походке - что-то военное - именно готовность подчиниться приказаниям, для него достаточным будет объяснение - "так надо", а вот с гексли все по другому ))) если она просто не развернется демонстративно, то поверхностно услышав чего надо - всегда попытается объяснить что делать можно еще и по другому, попытаясь перехватить инициативу по возможностям, но даже перехватив - за последствия своего предложения отвечать не будет )))