Сказочка про Гексля

Автор: Люми Куц
Опубликовано: 2340 дней назад (28 февраля 2011)
Рубрика: копипаста
Редактировалось: 2 раза — последний 28 февраля 2011
+2
Голосов: 6
утянуто с http://socio-fandom.diary.ru/p148645508.htm

Название: Приключения Гексли или Принцесса в башне.
Серия: Сказки КВАДРАтного мира.
Автор: Tiffani aka Helle Jensen
Персонажи: Гексли, остальных протипируйте сами))
Жанр: сказка, юмор
Рейтинг: G
Дисклеймер: Соционика не моя, Гексли тоже не мой хвала богам.
От автора: автор выражает благодарность своему мужу, известному как Гилберт Байльшмидт за идею, и [Juliett] за то, что невольно послужила прообразом главного героя, ибо вторую такую Гекслю ещё поискать хД
В соционическом царстве, в квадральном государстве жил-был Царь и было у него три сына – двое умных, а один – Гексли. Выросли сыновья, и решил царь-батюшка, что нерентабельно трёх здоровенных лбов содержать. Вот призвал он к себе двоих старших и говорит.
- Дети мои, вы совсем взрослые стали. Пора вам на мир посмотреть и себя показать.
Переглянулись сыновья и отвечают.
- Да ну его нафиг этот мир – там слишком много людишек. Бегают, орут – нееет, нам и здесь неплохо. Тихо, спокойно, никто не трогал… до сих пор.
- Хм… А вот говорят, в соседнем государстве Дракон Принцессу похитил, - попытался закинуть удочку Царь. – Кто спасёт – получит её в жёны и полцарства в придачу! Не хотите ли силы свои попытать?
- Я уже полчаса дифференциал кубической аксиограммы хренологической полуквадратной многочленной недоперефункции при Х равном кубу из 3742399547 ищу и найти не могу, а ты предлагаешь мне принцесс каких-то искать! – изрёк Старший сын, поправил очки на носу и, обняв толстенный том «Прикладной функциональной хреноматики», покинул тронный зал.
- А смысл? – лениво поинтересовался Средний. – Всё равно ничего хорошего из этого не выйдет. Тащись куда-то, сражайся с Драконом, женись на Принцессе… А она потом начнёт внимания требовать, романтики, шуб и брильянтов, пилить за всё про всё. А там и маменька её подключится. Здоровье испортят, до нервного срыва доведут. И зачем это надо, если всё мы равно все умрём?
Озадачив отца, и Средний сын ушёл к себе. Вздохнул Царь. Но тут в тронный зал влетел Младший, который подслушивал под дверью.
- Папа! Я всё слышал! Я хочу спасти Принцессу! – заорал он, нарезая круги вокруг трона. - Я хочу на мир посмотреть и себя показать! Отпусти-отпусти-отпусти! Я уже взрослый! Я справлюсь!
- Ой, иди куда хочешь, только не мельтеши, - отмахнулся отец. – И переобуйся хотя бы!
Но Гексли не услышал последних слов, так как уже выскочил на улицу в голубых тапочках-зайчиках. Шёл он, куда глаза глядели, подпрыгивая и распевая весёлую песенку. Так до Дремучего Леса и доскакал. А в лесу том деревья высокие, сосны тёмные – неба не видать. Страшновато стало юному Принцу. Идёт он осторожно, по сторонам оглядывается – а навстречу ему Заяц. Тут и вспомнил Гек, что ушёл из дворца, не успев пообедать.
- Заяц-Заяц, - закричал он, вытаскивая рогатку из кармана. – Я тебя съем!
- А лицензия на отстрел Зайцев у тебя есть? – грозным голосом поинтересовался Длинноухий. – Согласно постановлению Леспромхоза от восемнадцатого мартобря дветысячилохматого года, охота на млекопитающих из отряда зайцеобразных семейства зайцевых без лицензии карается десятью годами непрерывного расстрела в колонии строгого режима!
Испугался Гексли и не стал убивать Косого. Идёт дальше, а живот уже сводит от голода. И вдруг видит он Лису. Обрадовался Принц и говорит.
- Ну Лиса, тебя-то уж точно съем!
- Ах! Как жесток этот мир! – воскликнула Рыжая, воздев лапки к небу. – Во цвете лет уйти из жизни мне предстоит! Какого зверя мир теряет! Ужели плоть мою съедят, а шубку роскошную опилками набьют?! О боги! За что вы так ко мне несправедливы?! За что?! За что мне эти беды?!
«Ненормальная какая-то! – подумал младший Царевич. – Поди ещё и заразная. Нет, не буду я это есть!»
С этой мыслью он принялся пятиться к деревьям. Достигнув спасительного укрытия, Гек развернулся спиной к Лисице и дал стрекача. Бежал, не оглядываясь, пока не выдохся, затем упал на траву, лежит и тяжело дышит. И тут выходит из-за куста Волк, подбирается к нему и давай обнюхивать – съедобно или несъедобно.
- Собачка! – радостно взвизгнул Гексли, повалил Серого на землю и начал гладить да тискать, радостно попискивая. – Хорошая собачка, хорошая! Какая у тебя шёрстка красивая, какие глазки умные! Я тебя люблю! Пойдём со мной!
- Эй, парень, ты чего творишь! – возмутился Волк. – Прекрати, а то увидит кто. Несолидно же! Я – гроза леса, и тут щенок какой-то… А ну брысь, пока я тебя не съел!
- Ой, прости-прости! – Гексли вскочил, отпустив животное. – Ты меня не съешь, ты же добрый! Правда? А я Принцессу ищу, её Дракон похитил. Я хочу её спасти.
Волк мечтательно вздохнул. Ах, как он завидовал этой Принцессе! Вот если бы его похитило злое чудовище, а прекрасная Волчица, сильная и отважная, пришла его спасать. Она бы порвала Дракона своими чудесными крепкими клыками, поднялась бы в его башню, рявкнула бы, что теперь он принадлежит ей и пусть даже не рыпается, взяла б за шкирку и потащила в своё логово. Увы, вместо этого он должен быть сильным, пугать прохожих и гоняться за несчастными Зайцами с томными печальными глазами. А ведь ему всегда так жалко было их есть...
Упав на траву, Волк уставился в небо, по которому плыли белые пушистые облака. В его голове сами собой начали рождаться Стихи. Увы, суровая реальность в виде Гексли жестоко вторглась в его мечты.
- Собаааачкааа! – принялся тормошить его юный Принц. – Не знаешь, как мне найти Принцессу?!
- Иди прямо до старого дуба, за ним найдёшь Избушку на куриьх ножках – там Ведьмак живёт. У него и спроси, авось – «сожрёт» - мысленно закончил Серый, а вслух договорил, - укажет дорогу.
Радостно поблагодарив зверя, Гек вприпрыжку поскакал дальше. За старым дубом и впрямь обнаружилось строение необычной конструкции. Рядом с ним стояли не менее странные вещи: ступа с крыльями и метла с моторчиком. На крыльце сидел, умывая мордочку, большой чёрный Кот.
- Мяу! – оживленно заорал Кошак. – Неужели кто-то забрёл в наши ебеня? Проходи, чувак, гостем будешь!
Из дома вышел симпатичный рыжеволосый молодой Ведьмак в кокетливом розовом передничке, погладил животное, сунул ему в рот кусочек рыбки и укоризненно попросил:
- Милый, давай без мата. А ты очень вовремя, как раз к ужину. Проходи-проходи.
Гексли обрадовался, ведь он был очень голоден. Войдя, он принялся осматриваться. Жильё Нечистой Силы было чистым и очень уютным – на окнах занавесочки в цветочек, на полу – собственноручно плетёные дорожки, диван покрыт лоскутным одеялом. А стол посреди комнаты просто ломился от яств.
- Мойте руки и за стол! – позвал Ведьмак. Кот перекувыркнулся через голову, да и оборотился в черноволосого зеленоглазого парня. Умывшись, все трое сели за стол и принялись за еду. А пока ели, Гек рассказал им о цели своего путешествия.
- Я знаю как тебе помочь! – воскликнул Оборотень, убегая в другую комнату. – Сейчас!
- Какой он у меня умный! – умилился рыжеволосый. – В науке очень силён. Статьи в журналы пишет под псевдонимом Хатуль Мадан. Сработались мы отлично – он что-то изобретёт, я магии добавлю – вот и новый артефакт или зелье, на стыке технологий и колдовства.
Вскоре Кот вернулся, неся тарелку, яблоко и клубок. Поднеся яблоко ко рту он прошептал: «Принцесса, похищенная Драконом» и положил фрукт на блюдо. Тот принялся кататься, по тарелке прошла рябь и на её дне появилось изображение – красная буква «Я» на жёлтом фоне и большой список. Оборотень заворчал что-то про корелляцию и вихревые потоки.
- Нужно уточнить параметры поиска, - перевёл Ведьмак. – Из какого королевства твоя Принцесса?
Гексли сообщил. Загрузив в яблоко новые данные, Кошак снова пустил его по тарелке. Изображение сменилось. Теперь на блюде появилась высокая мрачная башня, у подножия которой спал огромный Дракон.
- Вот туда-то тебе и надо, - заключил учёный Оборотень. – Сейчас я клубок запрограммирую – он тебе путь и укажет.
- Но сегодня я тебя не отпущу – темнеет уже, - перебил его Ведьмак. – Переночуешь у нас, а завтра и отправишься. Утро вечера мудренее.
Постелил он Принцу постель, мягкую, тёплую, уютную, а сам скрылся в другой комнате вместе со вторым парнем, и долго ещё доносились оттуда вздохи и стоны, впрочем, Гексли этого не слышал, так как практически сразу провалился в сон.
А наутро встали все трое, позавтракали, Оборотень с клубком повозился и вручил его нашему герою. Ведьмак на прощание обнял, да котомку с пирогами презентовал на дорогу.
Положил Гек клубок на землю, покатился тот по тропинке, а Принц за ним. Идёт, пирожки жуёт, насвистывает довольный… Долго ли, коротко – наконец, добрался он до башни. Смотрит кругом – не видать Дракона. Решил он подняться наверх, помчался по лесенкам вприпрыжку. Прибежал и видит дверь дубовую. Разбежался, чтоб её выбить, а она возьми – да распахнись! Не успев затормозить, влетел Гексли прямо в объятия к возникшему на пороге парню.
- Не понял! – заверещал он. – А где принцесса?
- Я за неё, - флегматично отозвался незнакомец, отлепляя от себя Гека и с интересом его рассматривая. – Ну обознался Дракон, с кем не бывает. Хотел сестру мою похитить, а вместо неё меня схватил. Близнецы мы, внешне очень похожи. Только характер разный у нас, она воинственная слишком, всё бы ей мечом махать да врагов карать. А я спокойный, вот он и решил, что Принцесса – я. А мне всё равно, хоть горшком назови, только в печку не ставь.
- А почему же ты не объяснил Дракону его ошибку и не сбежал? – недоумённо поинтересовался Гексли, хлопая ресницами.
- А зачем? – пожал плечами парень. – Мне и тут неплохо. Смотри!
Юный Принц обвёл комнату взглядом. Здесь было так же уютно, как в доме гостеприимного Ведьмака. Всюду салфеточки, занавесочки, подушечки – красота! А в самом центре, словно трон в зале, красовался огромный Диван, покрытый цветастым пушистым пледом.
- И потом, осознав ошибку, Дракон может попытаться украсть мою сестрицу, - продолжил парень. – Жалко мне зверушку. Пропадёт же ни за грош.
- А где же он? – настороженно озираясь, спросил Гек.
- На охоту полетел. Да ты не бойся, я его приручил. Он охотится, я готовлю – так и живём.
Гексли расстроился.
- Значит, не видать мне как своих ушей подвига! – вздохнул он.
- Это ещё почему? – улыбнулся похищенный Принц, сгребая его в объятия. – Оставайся у меня. А что до подвигов – вон ведро мусорное вынеси – я тобой буду очень-очень гордиться.
Обрадовался Гексли, схватил мусор и радостно побежал на помойку. И жили они долго и счастливо, и умерли в один день от землетрясения.
Типирование по ягодицам
Klodwig # 27 февраля 2011 в 21:16 0
Великолепно! Гексли такой Гексли! Особенно Ведьмак с котом понравились
Andrii Sierkov # 27 февраля 2011 в 22:52 0
и здесь пидорастия...
Анастасия Гончаренко # 27 февраля 2011 в 23:53 0
а у тебя предрассудки по этому поводу?
Andrii Sierkov # 28 февраля 2011 в 00:15 0
нет) просто слишком часто натыкаюсь на данную тематику)
Helle Jensen # 6 марта 2011 в 08:40 0
Так зачем же читать слэш, если не поклонник жанра?
forte # 27 февраля 2011 в 23:55 0
- Собачка! – радостно взвизгнул Гексли, повалил Серого на землю и начал гладить да тискать, радостно попискивая. – Хорошая собачка, хорошая! Какая у тебя шёрстка красивая, какие глазки умные! Я тебя люблю! Пойдём со мной!
ахахааааа)
Jane Quijote # 5 марта 2011 в 14:45 0
давно фанфиков не читала, особенно таких интересныхsmile
+ жанр сёнен-ай... ммм...