О себе - FAQ

Опубликовано: 2337 дней назад (3 марта 2011)
Редактировалось: 1 раз — 3 марта 2011
Играет: Dschinghis Khan
+2
Голосов: 2
Сией пост написан за тем, чтобы оптом ответить на все соционические и не очень вопросы о моей персоне. Возможно даже будет апдейтиться.

1. Общие слова
Звать меня Татьяной, Демиург - не фамилия, а творческий псевдоним, настоящая фамилия - Сморудова. Есть ВКонтакте и в ЖЖ а также в твиттере, трипстере, на фейсбуке, майспейсе, фликре, дайрях, ли.ру, беоне, где я почти не бываю, поэтому ссылки и не даю. Но если надо - обращайтесь. Живу в городе Брянске, периодически мотаюсь между Ленинградом и Москвой Киевом и Москвой. Люблю столицы :). Учусь дистанционно в МИЭТе (Москва, Зеленоград) на прогерской специальности. Потихоньку работаю, плюс плету феньки. Играю на клавишах и гитаре. Фотографирую потихоньку.

2. О соционике
Дон Кихот. Но вы всегда имеете право попробовать меня перетипировать. Последние два года пока никому толком не удалось. Хотя рррррегулярнейше пытаются. Перетипировать рвутся в Бальзаки, но пока так и ниасилили. Но, кто знает, может, вам удастся? :)
Соционику в семью притащил брат мамы, мама тоже заинтересовалась. Мне тогда было лет 10. Меня для начала затипировали в Есенины и отпустили. Через пять лет меня окончательно задолбало, что я не понимаю, о чем разговаривают мама с братом, отжала у них книжки, прочитала, просекла фишку и затипировалась в Доны. Поспорила на тему сначала с мамой, потом с дядей, убедила обоих. Так и живем.


3. О психейоге
Сократ, ВЛЭФ. Тоже можно сделать попытку перетипировать, но тут ещё меньше шансов. Особенно после того, как знакомый Гюго на примерах убедил меня, что 1В - это круто.

4. О других Донах
Уже почти три года как админ группы Дон Кихотов ВКонтакте, то ись с самого начала её существования. С моей легкой руки и ослиного упрямства в группе Донов существует уникальный для соционических групп Список существующих интересных тем, с помощью которого можно быстро найти интересующее обсуждение. Ещё, как пример, в первый же день появления ВКонтакте режима микроблога для групп стеночка группы Донов превратилась в микроблог. Несогласных с нововведениями предлагали вытипировать из Донов за несоответствие донскому духу.
В общем, информации о Донах я знаю столько, сколько содержится в этой группе. Плюс лично знакома с несколькими интересными образцами.

5. О дуалах, то есть о Дюмах
Знакомых дуалов степени знакомства выше шапочного у меня шесть, из них четыре - противоположного пола. У троих - высшее техническое образование. Особенно впечатляет Дюма, окончивший МФТИ, факультет проблем физики и энергетики. Но, надо сказать, два других, химик и программист по образованию, тоже радуют. Строила глазки я всем четверым с разной степенью успешности :)
Также с недавних пор по совместительству админю группу Дюмов ВКонтакте, где, собственно, регулярно тусовалась и до этого. Мои возникающие соображения о дуалах и дуализации сами Дюмы одобряют и подтверждают :)

6. О Москве
Я люблю Москву. Правда. И порываюсь бить ногами тех, кто говорит гадости про замечательную столицу не мене замечательной Российской Федерации. Да, Россию я тоже люблю, и вообще я патриот, а кто не согласен - пусть едет куда хочет, хоть в Зимбабве.
Да, в Москве много унылого офисного планктона, много быдла, много туристических толп... Но елы-палы, это не все 10 миллионов населения! Там настолько же много классных студентов, обитающих в общагах разных инстов, разношерстных неформалов, да просто хороших людей. И никуда они не прячутся - каждый день в Москве происхожит как минимум одно интересное событие, достойное внимания.
В Москве я прожила в сумме два года, довольна как слон. Теперь воплощаю в Брянске все крутые мероприятия и темы, которые мне так понравились в столице.

7. О фенечках
Я плету феньки из мулине. Красивыеsmile(в качестве примера). Если хоть одна сволочь скажет, что не интуитское это дело, а тем более не донское - придушу шарфиком. Кстати, хочу научиться вязать ^_^
Чуть позже напишу отдельный пост о соционических феньках :)

8. Об организовываемых мной мероприятиях
Я умею делать:
- соционические встречи (две с половиной встречи Альфы и одна клуба исследователей)
- флешмобы и перфомансы (в том числе - традиционные DreamFlash и RainbowFlash в Брянске)
- фотофесты (в том же Брянске, группа ВКонтакте)
- и всякое по мелочам, типа единичных фотокроссов, квестов, салонных игр и тыды
И не надо тут "не донское это дело", не надо :). Весьма донское :). Хотя случайно хамить участникам мероприятий мы умеем, мда... ^^'

9. О музыке
Я металлист. Но с наклонностями хиппи :). Слушаю преимущественно зарубежный пауэр-метал, он очень эмоциональный - в нужном для меня спектре эмоций. При этом фанат Аквариума и Алисы.
Играю на гитаре и клавишах, но и там, и там - на быдло-уровне, хотя по классу фортепиано отучилась пять лет, по классу гитары - три с половиной. Стараюсь не терять совсем навыки, но лень заниматься :)

10. ... (пока все, но в течении ближайших дней возможно будет дополнено)
Соционический юмор: юные айтишники | Наблюдение за визитином
Loki # 3 марта 2011 в 21:16 0
"Поспорила на тему сначала с мамой, потом с дядей, убедила обоих. Так и живем."

ага ) Дон - 100% )