Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

О себе - FAQ

Опубликовано: 2396 дней назад (3 марта 2011)
Редактировалось: 1 раз — 3 марта 2011
Играет: Dschinghis Khan
+2
Голосов: 2
Сией пост написан за тем, чтобы оптом ответить на все соционические и не очень вопросы о моей персоне. Возможно даже будет апдейтиться.

1. Общие слова
Звать меня Татьяной, Демиург - не фамилия, а творческий псевдоним, настоящая фамилия - Сморудова. Есть ВКонтакте и в ЖЖ а также в твиттере, трипстере, на фейсбуке, майспейсе, фликре, дайрях, ли.ру, беоне, где я почти не бываю, поэтому ссылки и не даю. Но если надо - обращайтесь. Живу в городе Брянске, периодически мотаюсь между Ленинградом и Москвой Киевом и Москвой. Люблю столицы :). Учусь дистанционно в МИЭТе (Москва, Зеленоград) на прогерской специальности. Потихоньку работаю, плюс плету феньки. Играю на клавишах и гитаре. Фотографирую потихоньку.

2. О соционике
Дон Кихот. Но вы всегда имеете право попробовать меня перетипировать. Последние два года пока никому толком не удалось. Хотя рррррегулярнейше пытаются. Перетипировать рвутся в Бальзаки, но пока так и ниасилили. Но, кто знает, может, вам удастся? :)
Соционику в семью притащил брат мамы, мама тоже заинтересовалась. Мне тогда было лет 10. Меня для начала затипировали в Есенины и отпустили. Через пять лет меня окончательно задолбало, что я не понимаю, о чем разговаривают мама с братом, отжала у них книжки, прочитала, просекла фишку и затипировалась в Доны. Поспорила на тему сначала с мамой, потом с дядей, убедила обоих. Так и живем.


3. О психейоге
Сократ, ВЛЭФ. Тоже можно сделать попытку перетипировать, но тут ещё меньше шансов. Особенно после того, как знакомый Гюго на примерах убедил меня, что 1В - это круто.

4. О других Донах
Уже почти три года как админ группы Дон Кихотов ВКонтакте, то ись с самого начала её существования. С моей легкой руки и ослиного упрямства в группе Донов существует уникальный для соционических групп Список существующих интересных тем, с помощью которого можно быстро найти интересующее обсуждение. Ещё, как пример, в первый же день появления ВКонтакте режима микроблога для групп стеночка группы Донов превратилась в микроблог. Несогласных с нововведениями предлагали вытипировать из Донов за несоответствие донскому духу.
В общем, информации о Донах я знаю столько, сколько содержится в этой группе. Плюс лично знакома с несколькими интересными образцами.

5. О дуалах, то есть о Дюмах
Знакомых дуалов степени знакомства выше шапочного у меня шесть, из них четыре - противоположного пола. У троих - высшее техническое образование. Особенно впечатляет Дюма, окончивший МФТИ, факультет проблем физики и энергетики. Но, надо сказать, два других, химик и программист по образованию, тоже радуют. Строила глазки я всем четверым с разной степенью успешности :)
Также с недавних пор по совместительству админю группу Дюмов ВКонтакте, где, собственно, регулярно тусовалась и до этого. Мои возникающие соображения о дуалах и дуализации сами Дюмы одобряют и подтверждают :)

6. О Москве
Я люблю Москву. Правда. И порываюсь бить ногами тех, кто говорит гадости про замечательную столицу не мене замечательной Российской Федерации. Да, Россию я тоже люблю, и вообще я патриот, а кто не согласен - пусть едет куда хочет, хоть в Зимбабве.
Да, в Москве много унылого офисного планктона, много быдла, много туристических толп... Но елы-палы, это не все 10 миллионов населения! Там настолько же много классных студентов, обитающих в общагах разных инстов, разношерстных неформалов, да просто хороших людей. И никуда они не прячутся - каждый день в Москве происхожит как минимум одно интересное событие, достойное внимания.
В Москве я прожила в сумме два года, довольна как слон. Теперь воплощаю в Брянске все крутые мероприятия и темы, которые мне так понравились в столице.

7. О фенечках
Я плету феньки из мулине. Красивыеsmile(в качестве примера). Если хоть одна сволочь скажет, что не интуитское это дело, а тем более не донское - придушу шарфиком. Кстати, хочу научиться вязать ^_^
Чуть позже напишу отдельный пост о соционических феньках :)

8. Об организовываемых мной мероприятиях
Я умею делать:
- соционические встречи (две с половиной встречи Альфы и одна клуба исследователей)
- флешмобы и перфомансы (в том числе - традиционные DreamFlash и RainbowFlash в Брянске)
- фотофесты (в том же Брянске, группа ВКонтакте)
- и всякое по мелочам, типа единичных фотокроссов, квестов, салонных игр и тыды
И не надо тут "не донское это дело", не надо :). Весьма донское :). Хотя случайно хамить участникам мероприятий мы умеем, мда... ^^'

9. О музыке
Я металлист. Но с наклонностями хиппи :). Слушаю преимущественно зарубежный пауэр-метал, он очень эмоциональный - в нужном для меня спектре эмоций. При этом фанат Аквариума и Алисы.
Играю на гитаре и клавишах, но и там, и там - на быдло-уровне, хотя по классу фортепиано отучилась пять лет, по классу гитары - три с половиной. Стараюсь не терять совсем навыки, но лень заниматься :)

10. ... (пока все, но в течении ближайших дней возможно будет дополнено)
Соционический юмор: юные айтишники | Наблюдение за визитином
Loki # 3 марта 2011 в 21:16 0
"Поспорила на тему сначала с мамой, потом с дядей, убедила обоих. Так и живем."

ага ) Дон - 100% )