Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

активировать внутринние способности с помощья медитации

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

Подозреваемый-музыка! Показания свидетелей и вещдоки приветствуются!

Автор: helgajune
Опубликовано: 2306 дней назад (3 июня 2011)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Запись на моей стене:"да, музыка что-то в мозгу делает, но непонятно что и это очень даже подозрительно"
Типы страха
helgajune # 3 июня 2011 в 11:38 0
Юра, это прежде всего малопонятно. И мои попытки что-то понять провальны, потому что это не тот инструмент для понимания. Есть два способа относиться к музыке: гооврить о музыке-это безопасно, я как бы со стороны ее слышу и опиываю впечатления.
Другой способ:пережить музыку и рассказать о ней как о своем личном опыте-это ближе к самой музыке, но это как раз и означает "вынос мозга"))
Юрий # 3 июня 2011 в 11:44 0
музыка в мозгу производит физические реакции, так вот очень интересно как какие-то звуки могут влиять на физические процессы? И главное что именно производит, соционика тут как раз очень может помочь так как описывает связь психических и физических процессов - информационно-какой-то метаболизм - то есть процесс преобразования информации в что-то другое - называют это энергия, но какая - вот вопрос
helgajune # 4 июня 2011 в 22:13 0
звук-это тоже физический процесс, поэтому и влияет на физиологические процессы. ЛЕгко!Т.е. это сердечно-сосудистая, гормональная системы, дахание, тонус мускулатуры и проч. Я не думаю, что это как-то зависит от ТИМа-эти процессы присущи всем людям, имеющим тела))и влияние поэтому аналогично. На уровне темпераментов уже видны различия МЕланхолик тащится от спокойной негромкой неторопливой музыки, от ритмичной, громкой, дисгармоничной быстро устает.Я как раз меланхолик-так что за эту информацию отвечаю.Но даже и в этом случае при достаточном опыте прослушивания музыкт человек научается слушать и то, что ему раньше не нравилось. ИНогда я слушаю тяжелую и не очень рок-музыку. Еще больше различий можно наблюдать на уровне социальном и культурном-здесь различие в оценках, предпочтениях, вкусах, социальных влияниях. Я не слушаю попсу, потому что думаю, что умный образованный человек не должен опускаться до такого примитива.Это мое убеждение. ИЛи я не стремлюсь слушать только новомодное, предпочитаю хоть и старое, но для меня имеющее значение. Это уже консерватизм как черта характера. Как отследить этот самы информационно-энергетический метаболизм? Вот япослушала любимую музыку и мне хорошо, энергии прибавилось, настроение улучшилось И что? Ну ясно, что у у интуитивных и логических с эмоциями не очень благополучно, поэтому определенная музыка для них как допинг, чтоб настроение поддерживать. Какие функции слабые и забирают много энергии для поддержания их вболее-менее равновесном состоянии-вот на них и ориентировано прослушивание опредленной музыки-для энергетической подпитки.