Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

активировать внутринние способности с помощья медитации

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

Мой тип личности

Автор: Катце
Опубликовано: 2405 дней назад (25 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Очешуительное
Играет: Что-то там из блайнгардиан
+1
Голосов: 1
ЭСЭ (Гюго)

Это – общительный и жизнерадостный человек, приятный и внимательный собеседник, душа компании. Он умеет управлять настроением других людей: поднять его отчаявшимся или испортить тем, кто не оправдал доверия или потерял уважение. Из-за своей прямолинейности и эмоциональности часто ставит под угрозу отношения и поэтому очень нуждается в невозмутимом и хладнокровном партнере, способном во всем спокойно разобраться и дать дельный совет.
Он практичен и расторопен в бытовых вопросах, любит опекать других. Старается все делать сам, редко обращается к другим за помощью. Вместе с тем, он эмоционален и обидчив, поэтому нуждается в похвале, сочувствии и участии.
Обладает развитым эстетическим вкусом, уделяет большое внимание красивому оформлению – от своего собственного внешнего вида до интерьера квартиры. Плохо переносит скупость партнера, предпочитает зарабатывать деньги и тратить их самостоятельно.
Оптимистичный и неосторожный, ЭСЭ (Гюго) нуждается в советах не просто дальновидного партнера, а такого, который смог бы кратко и четко проанализировать любую ситуацию и сделать ясный и однозначно сформулированный прогноз, не оставляющий места сомнениям и альтернативам.
СЭ (Гюго) склонен слишком много на себя брать, в том числе и лишнего. Его деятельность нужно держать под контролем, отсекая лишнее и помогая в необходимом, но делать это ненавязчиво, в виде конкретных логических советов.

Очень умные слова. Много умных слов. И зачем я взялась за попытки оценить своих тараканов?
Текущее
Теги: Психоз
AiSch # 25 февраля 2011 в 13:34 0
Ох, здравствуйте!
Вы как всегда внезапны... Неожиданно и приятно видеть знакомые лица...
Катце # 26 февраля 2011 в 21:23 0
Эм, здравствуй...те и вам)
Насчет внезапности - вот уж не ожидала. Мне кажется, что я-то, как раз, и абсолютно предсказуемое создание. Но приятно, что со стороны так не кажется *смеется*
Lady Oscar # 26 февраля 2011 в 16:41 0
Как же тяжело постоянно держать кого-то под контролем... )
Катце # 26 февраля 2011 в 21:23 0
Да уж) Особенно, если это не родственники и не друзья.
Lady Oscar # 27 февраля 2011 в 13:56 0
Мне до сих пор непонятно, что объединяет такую странную дуальную пару гюго/роб. Много лет уже наблюдаю, налицо совершенно разные жизненные приоритеты. "Что для русского хорошо - для немца смерть". Не построишь ведь жизнь на одних квадральных ценностях, мало этого. Да и экстраверт, постоянно нуждающийся в контроле интроверта-инфантила с болевой ЧС... Странно это очень.
Катце # 27 февраля 2011 в 17:49 0
Мои наблюдения таковы, что очень много зависит от сферы общения и столкновения - как вы выразились - приоритетов. Например приоритетом для меня будет являться "совиный" образ жизни. Но это не помешает вполне себе адекватно отреагировать на предложения от Роба-"жаворонка".
И вот еще наблюдение - "чистых" признаков в природе не существует. Преобладающие - да. Именно поэтому, строить свое поведение исходя только из определения соционики (ИМХО) бред полный.
Lady Oscar # 28 февраля 2011 в 15:25 0
"чистых" признаков в природе не существует - согласна. Но, как вы сами сказали, есть преобладающие. Которые-таки преобладают у тех или иных ТИМов (и формируя предпосылки для закрепления в общественном сознании якобы ТИМных "шаблонов поведения" - излюбленная тема для массового обсуждения, хе  glasses ).
Сходство наличествует. Было бы странно, если бы его не было (и поэтому отделение ТИМного от неТИМного будут вестись еще долго). Но, к примеру, выше я уже упоминала, что постоянный контроль за кем-то для инфантила с болевой ЧС в любом случае труден. Этические экстраверты подвижны, много разговаривают, им всё интересно, они не могут долго сидеть на одном месте. Факт? По-моему, факт. Как себя рядом с таким человеком будет чувствовать рациональный интроверт-интуит, погруженный в себя и вынужденный постоянно находиться под давлением темпераментного дуала?
pharmac;browse around here;http://www.nhhealthykids.com/