Описание. Робеспьер [ЛИИ]

Автор: Jane Quijote
Опубликовано: 2327 дней назад (7 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 9 раз — последний 7 марта 2011
Настроение: Как всегда холеричное
Играет: Bring Me The Horizon - Suicide Season
+1
Голосов: 1
- Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня!
- Конечно нет, как ты могла такое подумать!
- Докажи!
- Пусть А – множество любимых объектов…

ВСТУПЛЕНИЕ

источник socionikum.ru
"Буду, краток", - сказал Владимир Владимирович и был прав. Вот уж кого трудно назвать болтунами. Интровертная квестимность относит представителей данного ТИМа к разряду упрямых молчунов. Зачастую на типировании вытянуть из этих людей элементарный рассказ бывает весьма затруднительно. Робеспьер - ТИМ, наиболее склонный к копанию в глубь. Качество проработки, анализ поступающий информации держится на очень высоком уровне. Распространена практика, когда Робеспьеру на работе дают какой-то абсолютно новый вопрос, и через приличный промежуток времени Робеспьер докапывает его до тотальной глубины. Предусмотрительность дает Робеспьерам еще одно сильное преимущество в работе, а именно гигантский объем жесткого диска в голове, способного оперативно загружать оттуда необходимую информацию, что приводит к тому, что с возрастом Робеспьер превращается в большую энциклопедию жизненного опыта. Эти люди весьма симметричны по жизни, ровные в принятии решения и подчеркнуто правильные (опять же, с точки зрения других ТИМов).

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

по В.Гуленко
1.Имеет хорошее аналитическое мышление, сильно развитую логику. Умеет выделить главное и отсечь второстепенное. Любит обобщать факты, хорошо разбирается в схемах, классификациях и структурах.
2.Сторонник дисциплины и порядка, основанных на совести, долге, личной ответственности. По натуре добр, но дело ставит выше личных интересов и отношений.
3. Хорошо чувствует время, на мероприятия и встречи обычно приходит пунктуально.
4.Осторожен, чувствует опасность. Редко выходит из себя. Демократичен, терпим к иным точкам зрения.

ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ

Внешность ЛИИ имеет ряд особенностей, позволяющих узнавать этот тип на расстоянии. Для него характерно аскетическое лицо. Выражение лица на расстоянии всегда воспринимается как совершенно безэмоциональное, суровое, хмурое. Цвет лица, как правило, бледный, бескровный. Мужчины этого типа тяготеют к коротким стрижкам. Фигура у ЛИИ в большинстве случаев худая. Очень характерный признак прогиб фигуры назад, несколько выпяченный живот. Походка ЛИИ - неуверенная, несколько виляющая. Иногда даже складывается впечатление, что он не знает, куда идти. В минуты возбуждения он действительно мечется из стороны в сторону, как бы прокладывая путь в пространстве наощупь. Одевается ЛИИ (мужчины) неброско, не желая привлекать к себе излишнее внимание. Стиль одежды женщин этого типа можно назвать французским - в нем прослеживается подчеркнутая оригинальность, нестандартность, желание выделиться.

МАНЕРА ОБЩЕНИЯ

ЛИИ ведет себя с незнакомыми людьми очень сдержанно, отчужденно, соблюдает далекую психологическую дистанцию. Первым инициативу знакомства не проявляет. Его речь очень четкая, логическая. Есть склонность выделять интонацией и ударением наиболее значимые слова. Лишние подробности всегда отсекает, его интересуют лишь общие закономерности. Во время беседы или выступления проявляет эмоциональность, которую в нем поначалу трудно заподозрить. Эмоции по мере возбуждения приобретают сильный, драматический характер. Глаза вспыхивают фанатичным блеском. Тем не менее, старается вести себя при этом подчеркнуто корректно. Беседу поддерживает только тогда, когда она ему интересна. Своего мнения по безразличным для него вопросам не высказывает, предпочитает отмалчиваться.  “Думаю не ошибусь, если ничего не скажу”

ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ

Внимательно относится к людям, всегда дает возможность человеку высказаться. Так как считает, что у каждого человека есть какие-либо способности, старается не мешать человеку раскрыть их. Очень терпим к другим точкам зрения. Не отвергает сразу ни одно предложение, старается проверить все на деле. В поведении скрытен: не распространяется ни о своих делах, ни о личной жизни. Со стороны даже может показаться, что ее у него вообще нет. Для него характерно очень большое стремление к независимости. Его устраивает только полная свобода. В деловой активности стремление к свободе сочетается с чувством ответственности. Нетребователен, а часто и безразличен к еде и ее оформлению. Увлекшись работой, отказывается от обеда. В быту скромен, согласен довольствоваться минимумом удобств. Часто имеет какое-либо увлечение, которому фанатично следует в течение длительного времени. При этом ему совершенно безразлично, что говорят о нем окружающие. Никогда не выпячивает свою жизненную позицию, живет своими интересами.

СОВЕТУЮ


Робеспьер про Робеспьера

Нет комментариев. Ваш будет первым!