Замешательство.

Автор: Максим
Опубликовано: 1893 дня назад (19 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

 На разных ресурсах просмотрел фотографии протипированных девушек. И большинство понравившихся ТИМов - это Есенин, Гамлет. Даже стройная и красиво одетая Дюма смотрится некомильфо, по сравнению с обычной Есенкой. Эй, богу хоть с Жуковых перетипирроваться, только с сенсорикой у меня беда. Тем не менее некоторые люди у меня видят белую интуицию и отчайнно думают что я Джек или Гам. Что-то во мне не так или я себя не понимаю.

Кстати, я нашел работу в реторане китайской кухне. Отец-Штирлиц мной доволен, чувствую, но не хвалит. Даже просыпается раньше меня на 10 минут, чтобы подгреть и налить чай, а так же сделает бутерброды. А прихожу с работы если его нет, оставляет записку, что где взять и как подогреть. Как-то налаживает все. Правда напряжно вставать в 6 утра каждый день, но пока все хорошо интересно. Нормальный люди в 8:00 начинают работать, а я уже закончил. :)

Что делать. Чернышевский | Цикл жизни.
Юрий # 19 мая 2012 в 12:54 0
поздравляем с работой, с девушками - то типируют не правильно, есениных девушек это вообще редкость
Homikadze # 22 мая 2012 в 10:57 0
Есенки и правда красивые, на мой взгляд. А еще они очень классные, живу с одной бок о бок. То что типируют часто не правильно согласна, но не такая уж и редкость Есенин девушка во плоти))