Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

активировать внутринние способности с помощья медитации

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

Цикл жизни.

Автор: Максим
Опубликовано: 1945 дней назад (29 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 29 мая 2012
0
Голосов: 0

 Написать ли чего побольше? О жизни например, точнее не о "жизни", а о ее части, такой как - взрослость. Так вот. Я не ощущаю этого. Понятно, что там 8 лет пик счастья - это накупить большую бутылку газировки, съесть 1кг конфет и 2 брикета мороженного... А сейчас? Специальность, жилье, средство передвижения... или даже выше и больше, например вести в 1-ый класс сына или дочку. Мне этого как-то не нужно. И этого ничего нет. Точнее не обязательно и не сейчас. Но факт, фактом. Поняли, да?

В 18 лет чувствовал себя еще более старым, да-да. Были впечатления, что я познал жизнь, и пора умирать. Да, вот так: просто, резко, с ходу. Острее все чувствовалось, качество жизни было иное. Думалось: "Я должен - стать, узнать, попробовать! Быть мудрым, взрослым, мужественным..." И все как-то пролетело... по сути ты сейчас и есть мудр, взросл. А смысл? И не было никогда. Вкуса жизни нет, приелось все что ль... Все так стало просто, понятно, рационально. Это меня угнетает.

Нет. Не получается. Пытаюсь загрузить себя мыслями, пусть и тревожными, главное энергия, желание спорить, двигаться к истине. Но нет. Внутри все вышколено, какой-то сухарь стал я. Какую бы тему не взял, сам же ее создаешь и проблематику, и ее решение, и главные аспекты. Ну и стоит ли труд излагать, когда сам же знаешь? Чистый треп с заведомо знаемой победой. О как сказал...и похоже пришел к заключению, мне не хватает интереса, риска, эмоций.

Быт меня убивает.

Замешательство. | Святоша
Юрий # 30 мая 2012 в 00:28 0
Есть часть психологии - когнитивная психология, она изучает личность с точки зрения того что она состоит и может находиться в одном из 3-х частей - это ребенок, взрослый, родитель - ребенок капризничает и получает удовольствие, взрослый делает все по плану рационально, родитель это совесть и мораль. Так вот в личности внутри происходит постоянное какое-то движение и балланс этих частей. С другой стороны во вне личность так же может играть эти роли - то есть и внутри и во вне с личностью что-то происходит с точки зрения этих 3-х составных частей. Вот у меня тоже все было - то старость то детство поочереди и иногда, не надо зацикливаться - надо это использовать