Тоска заедает...

Автор: Максим
Опубликовано: 2327 дней назад (9 июля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Апатия
Играет: Калевала - Сон-река
+1
Голосов: 1
Что-то происходит непонятно, нужно что-то делать, а что не понятно. Точнее понятно - вариантов куча, только мотивации нет. Хотя опять неправильно выражаюсь, хочется сказать так - "Если у меня достаточно мотивации, чтобы найти решение проблемы и куда-то сходить, то может стоит сказать иди нахер. Я мотивирован и я иду домой! И я домой!" Хотя может если б меня не подгоняли все бы успел, а то начинают тут давить.., хотя это я себя на себя. У меня повышенное чувство ответственности - быстрее сам себя съем, чем мне скажут что это не нужно.

Кажется, я никуя не Дон Кихот, вот читаю книгу, он там вежливый и добрый, а меня интересуется жестокость и национализм. И образ Дюмочки никак уже не нравится, я не силен, не думается мне о детях, сам еще как "дитё" - трэш, угар содомия. Беспечный ангел! Вообще как-то не понятый, недопонятый... Народ стянуть не могу, одному-двоим скажешь откажутся, а остальных уже не охото звать. Если что не выходит лучше не начинать, чтоб не было еще больших разочарований.

Хочется не рождаться, умирать, стремлюсь к примитивизму и деградации. Недавно прочитал про нацию живщую в древние времена с готами, у них был культ смерти, детей не заводили, самоубийство считалось благом... естественно они быстро выродились. Рассказывал про это на меня смотрели, как на идиота, впрочем не привыкать. Как-то интересует эстетика смерти, откуда это, зачем и норма ли? Тоска, наверное, если не знаешь почему тоскуешь, это так душа растет и становится на уровень выше.
Стих
helgajune # 12 июля 2011 в 14:33 0
Просто маленькая депрешн))Ставил какие-нить нереальные цели по жизни, было такое или нет?Что-нить о себе фантастическое напридумывал?Корче, не срослось, шмяк на землю-и в депрешн.
Максим # 15 июля 2011 в 01:08 0
Кстати да, чувствами росту  до 9 этажа, потом шмяк об землю и опять поднимаюсь. И меня немного завидно, что у других как-то по ступеньке все идет. А меня то резко взлет, то резко вниз...
Delfin # 13 июля 2011 в 16:26 +3
Максим, не грусти! Почитай-ка еще вот такое описание, может оно Тебе что-нибудь подскажет : http://simtim.org/node/3161.
Предлагаю подумать вот над чем. Многие из нас интенсивно развиваются в каком-то одном отношении, в то время как другие части нашей души, более косные и "ленивые", не поспевают. Отсюда получается, что самое прекрасное развитие, если оно слишком быстрое, не контролируемое как следует и без "привалов", где можно собраться в одно целое, "подтянуть тылы", приводит в какой-то момент к разнобою, дисгармонии, внутреннему кризису, а потом и внешним неудачам, иногда катастрофам.
"В трагедии жизни,то ведает Бог,
Лишь страсти готовят ее эпилог;
Напрасно злодеев вокруг не смотри.
Мы преданы ложью, живущей внутри".
(Мередит. Современная любовь)

"Враг находится внутри вас, причина ваших ошибок там, внутри; я говорю: замкнитесь в себе" (Амвросий Медиоланский, IV в.н.э.)

"Каждый человек всегда ответственен за себя" (Африканские аканы)
Максим # 15 июля 2011 в 01:15 0
Вспомнил своего китайского тренера по ушу. Он всегда мне говорил, что слишком много тороплюсь и нужно победить врага в себе.
Максим # 15 июля 2011 в 01:25 0
Прочел сейчас ссылку, таков каков и есть, просто нехватало подпитки эмоциональной, людей и свежих новостей. :)
Максим # 15 июля 2011 в 01:27 0
Еще перепадает немного на Гэксли и Гамлета. Потому что усиленно себя контролирую быть вежливым и рассудительным.