Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

Тест Сонди, зеркальщик Роб

Автор: Максим
Опубликовано: 2180 дней назад (5 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 5 октября 2011
+2
Голосов: 2
Сейчас тест прошел Сонди. И вот такие результаты. Уже больно на Есенина смахивает, хотя втророе на первое поменять то наверное ничего было б. Опять начинаю думать я неправильно типируюсь... Или друг Декарт(Робспьер) на меня как-то влияет, кстати, по руководством некоторой Гюгюшки(хотя она говорил, что Есенка) посоветовала почитать Камю "Посторонный"(сам я давно ему говорил) и после прочтения он сказал это - "мой идеал человека" хотя я не удивлен, герой там флегматичен, пассивен, малообщителен, убил человека не знаю почему(скорее ради и мести или ощущений), не плакал на похоронах, не хотел лучшей жизни - ведь итак не плохо, не мог сказать "люблю" считал это пустым - ты живешь и все, зачем еще что-то надо. Мне и самому уже впору что становиться мизатропом.

Индивидуально - типологическая интепретация.

*s-.

Мягкость, добожелательность,склонность к идеализации объекта привязанности, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких,склонность к глубокой привязанности при мало выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции.Приоритет культурных ценностей.
Пpеобладает мотивация избегания неуспеха.
Стиль межличностного поведения сензитивный, уступчивый.
Тип восприятия: аналитический.
В стрессе - ограничительное поведение, повышение самоконтроля .
Защитный механизм - отказ от реализации намеpений.
Выбор профессии: медицинский работник,врач,медсестра, психотеапевт, психолог, парикмахер, маникюрша,воспитатель,библиотекарь, канцелярская или архивная работа, делопроизводство, научная работа,филология, искусствоведение.
Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности.

*p+.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:

Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Социальная активность в виде политической и административной деятельности.

*m+.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:

Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.

Психоаналитическая интерпретация:

*h+.s+-.

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

*e-.hy0.

Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

*k-.p+.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

*d0.m+.

Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

Икар и мудрецы | Поход за грибами.
Юрий # 5 октября 2011 в 20:01 +1
О, спасибо! Интереснейший тест, сейчас пройду, интересна сама идея а не результат, а вообще-то я слушаю курс общей психологии и очень интересно все выходит что соционику надо до психологии подтянуть, иначе дилетантство выходит
Юрий # 5 октября 2011 в 20:09 +1
да.... меня вот в циркачи затипировали, что в общем-то недалеко от правды, а это:Психоаналитическая интерпретация:*h+.s-.Пассивность, мягкость характера , уступчивость, развитое чувство вины. Мазохистические тенденции.*e0.hy-.Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.*k0.p+-.Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.*d0.m+.Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности. правда только без последнего предложения, там все сложно
Jane Quijote # 5 октября 2011 в 23:26 +1
мне тоже тест понравился. но его на ночь лучше не проходить :D
Максим # 6 октября 2011 в 08:15 0
Ура! Угодил наконец :-)После прохождения у меня в голове всплыл Люшер, где цвета нужно выбирать, и даже если бессознательно делать ответ выйдет верны, как ни крути.