Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

Поход за грибами.

Автор: Максим
Опубликовано: 2179 дней назад (6 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 октября 2011
+2
Голосов: 2

Семья 1:
Дон кихот (я) - сын
Штирлиц - отец
Дюма - мать

Семья 2:
Есенин - мать
Наполеон (моя подруга) - дочь


Дней пять назад за грибами ходили с собакой. Ну даже, скорее "По лесу пошли прогуляться!" - сказал Дон, когда Дюмка листала кулинарную газету и мечтательно глядя: "Эх... Грибов бы засолить. Да на улицу выходить: холод, дождь, и врядли что найдешь...". "А что думать? Собрался - пошел! А там глядишь и грибов наберем" - скомандовал Штир - "И к соседям ходи, может с нами пойдут? А мы пока отравимся раньше, чтоб времени не терять. Там и вы догоните". Не без досады на инициативу Дон послушался, - "Лишь бы не накликать беду. Теперь будет ходить не на радость, а напользу, пока строго два ведра не наберем". Так началось утро.


Забежав к соседям, как горящий факел осветил жилище необычным предположением Дон: "Э-хэй! Друзья, Ай-да с нами в лес по грибы!" Улыбка Есенки и Напки пошли в ответ. "Сейчас янаберу больше всех! Язвонок от отца получала, он у себя на дачу много набрал! Я тоже обещала своему мужу набрать, не меньше двух ведер! И так и будет!" - Напка пошла, как паровоз после долго стоянки. Есенка начала беспокоится и суетиться: "Ой, как же? А ты Дон знаешь какие грибы можно брать? А вдруг не те? Напка тепле оденься, ты и так болеешь... Потом у нас столько дел, когда успеем не знаю. Только если на часок, только на часок не больше", суета и чрезмерная забота оскорбило Напку: "Я что маленькая! Давай делай что-нибудь и пошли, е-мое!". Сбор вышел.


И часом позже соединились с первой группой под разговоры Дона: о грибах, ботанике, технологии сбора, ядах, и анекдотах про отравленные и галлюциногенные грибы.Штир занимал позицию штурмана, все было планомерно: путь, качество, сорти количество. ДюмкаиЕсенка были в прострации и вопросах, что срывать, а что нет.Бегали консультироваться к Дону:"Это можно брать? Как называется?" - "Да!Это дуньки, это лесные опята, вот бери, а нет - червивые". А то и Штиру, что только раздражался в таком вниманиии кичился знанием Дона -"Да такая разница!Какие грибы, какое название?! Берешь в руки запах, цвет, на ощупь - ножка не тупка, шляпка не темная - значит съесть можно!". Есенка еще пуще нервничает: "Как же так? А друг не эти? Слышали одна семья поела и приставилась! Нужно точно знать! Вдруг умрем?". Дон добавлеят напряженном и тянет верхоство на себя "Да, ладно, съесть же съедобные, а есть условно съедобные, и травятся по большей части от того - что уже нормальные грибы не могли нормально приготовить! А там и понос, и запоры, и золотуха! Ну а на крайний случай бери, а после как поедите плохо станет - значит такие грибы собирать в следующимй раз не стоит. Шучу, конечно." Дюмка желая смягчить обстановку зачем-то рассказала сказку и мультфильм, задалась вопросом о солении и сушке, а после сказал что внушительное и простое "Всякое бывает, знать где упасть там и соломку подстелить". Все замолки, как и гущи леса радостный гордый крик Напки: "Вау, какие большие! Это я нашла! Никто не увидел, а я нашла! О какие большие! Мои! Я нашла!" Все просветились улыбкой. Дон со Штиром обсудили длаьше идти по косой черте край реки и выходить обратно в деревню. И сам удалил со лесам и оврагам далеко оставив всех за своей спиной, бессмыслено любоваться природой и только дальный обеспокоеный крик Есенки заставил опомнится, как чисто интуивинто наткнулся на редкую вещь, какой не было ни в одном ведре, белый гриб - шампиньон. За что получил похвалу и все вернули домой довольные таким приключением.

Тест Сонди, зеркальщик Роб | Профессиональная деятельность
Юрий К # 6 октября 2011 в 11:06 0
недавно выяснилось что Дюма это и дуал гексли тоже :(
Максим # 6 октября 2011 в 16:29 0
как чувствовал неладное...