Отношения.

Автор: Максим
Опубликовано: 2170 дней назад (15 августа 2011)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Просто, это как еда, обыкновенная пища. Понимаете? Как курицу залить кетчупом или в щи подсыпать перца. И это уже хорошо и вкусно, только не нужно перебарщивать. Удовольствие не терпит переизбытка! И горе тому, кто в мороженное добавляет уксус или в чай насыпает соли. Хотя в страдании, быть может есть своя прелесть, не спорю. Но действительно то ли это, зачем вы пришли в этот мир? Конечно, о вкусах не спорят, скажите вы. А говорю, что спорят, но только так чтоб до тошноты, или тогда откуда взять интерес к жизни и к новым открытиям? Творите, будьте живыми!
Эффект спирали или замкнутый круг. | ***
Юрий К # 16 августа 2011 в 00:25 0
а что такое отношения? сейчас стало часто встречаться это слово, но я его смысл что-то не постигаю.
Максим # 16 августа 2011 в 00:37 0
Общение двух людей. Связь и развитие.
Юрий К # 16 августа 2011 в 00:41 0
а почему не трех? я серьезно не понимаю что такое "отношения", иногда мне кажется что этим заменяют какие-то слова которыми раньше обозначалось развитие любви между мужчиной и женщиной, но давно это было, раньше что-то было, не помню, теперь все упрощают до одного слова, мне просто интересно вспомнить что это за новояз такой "отношения"?...
Максим # 16 августа 2011 в 00:56 0
Отношение представляется в … N-арные отношения - это связи между n сущностями, где n является числом больше одного. Наиболее часто используются бинарные отношения.

Да вообще связи, возникающие между людьми, обществами, странами в процессе общения, деятельности. Характер взаимных сношений, общения с кем-либо.
helgajune # 17 августа 2011 в 13:16 0
КУрица с кетчупом-это бэд!Я вас уверяю. Тогда уж майонезом... Вообще отношения как продукты-должно быть оптимальное сочетание, чтобы получился вкусовой букет и каждый ингридиент его отттенял бы неповторимость другого. но это божественная кулинария... а в человеческой жизни в основном посредственные повара))