Осознание своих фукнций

Автор: Максим
Опубликовано: 1898 дней назад (30 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1

 Итак, здравствуйте. Ваш Дон Кихот уже на связи.=) Хм...О чем хотел бы я рассказать? Еще недавно хотел написать о том как я провел лето...но ужаснулся что уже конец сентября. Ну да, горе не беда! Но у меня много всяких экспериментов над собой, чтобы стать больше, шире, лучше. Вообщем, иду по пути дао, становлюсь мудрецом иррациональности.=) 

Не помню писал здесь или нет, скорее нет. Что этот год Дракона для должен быть решающим, и ввел несколько правил. Чтобы стать успешнее в делах и работе, как в душе и теле.
1) не хватиться достижениями
2) не говорить о том, что еще не сделано
3) пробивать новую дорогу, если пути закрыты
4) использовать план и рассматривать все возможности
5) ставить ориентиры, метки и планки(чтоб легче контролировать свой труд, преуспел л в том направлении или нет)

Во-первых, мне удачным случаем пришла работа в апреле и вот уже работаю 7 месяц. Я 2 года хотел поменять компьютер, и удачно взял мат.плату с разблокированным 2-ух ядерным процессором(уровень 2010года если что, а было 2004г. старье), а старый продал на барахолке, причем довольно успешно. Взял плеер с большим экраном и долго зарядкой 42часа тоже без плеера был 2 года.

Во-вторых, отлежал в больнице и наконец поставили нужный диагноз. Теперь армия мне не грозит. Тоже много всего прошел через врачей, но все хорошо. А то каждые пол года дергаться надоело. Еще у меня киста в гайморовой области, а поначалу что только не находили.

В-третьих, я стал тренироваться снова чуть в весе прибавил. Гитару усердно взял в руки, и 1,5 месяца одну и ту мелодию играю - технику нарабатывал, Пираты Карибского моря.  Меньше стал пить пива, и отложил деньги на один год обучение в универе. а, я собираюсь восстанавливаться в Аграрный, ибо я отличслен был на 2 курсе. Теперь многое поменялось, пойду на заочку, и черес 2-3 года буду бакалавром. Правда переживаю, как учиться буду, я 4 года не был.

P.S. а пока я заболел острым трахеитом. это ужасно. 2 недели кашля.

Святоша | Август
Юрий # 1 октября 2012 в 02:09 +1
поздравляем! в армию конечно лучше не попадать! болеть тоже не нужно - много болезней от неправильного питания я за исключение из рациона тяжелого мяса в первую очередь и дрожжевого хлеба. учиться это хорошо когда есть зачем.