Об унынии.

Автор: Максим
Опубликовано: 2022 дня назад (6 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Ною когда одиноко и никого нет. Когда вижу человека в живую хочется его рассмешить(даже если по состоянию у меня дела хуже, чем в него). Вот, например, у девушки 3 месяца назад парень умер, а я рассказываю глупости про каучуковые бомбы, типа с самолета сбрасывают и она от земли отталкивает и все дома давит, и остановить ее никто не может))) Сказала, что это полный бред и не контактирует со мной, мне вот грустно теперь. А жаловаться и разбивать что не так сказал - засмеют, вот молчу - в голове полный аппокалис, декаданс, уныние и диспрессия. Одним словом Рыцарь Печального Образа.

Вообще, больше думаю о том почему ко мне как-то домашные безинницитавные тихони клеятся. Такое впечатление всех девушек воспитали по одной программе: ты лаковая-нежная готовь-рожай, мужик твой силен-умен все берет в свои руки и трахает хорошо. Почему тем смены ролей? Может я в девушке желаю видеть силу? Уже, хочется поджигать хаты и отвязывать лошадей(поговорку помните да?)))

Почему Дон Кихоты не могут быть грустными? Что-то написать хотел и не знаю. Нет, не забыл, все прекрасно помню. Только вот нужно ли? Ныть, философствовать, мысль выражать? Так расскажешь еще осудят, нет, не в глаза, а так про себя, мол, "великий" нашелся и засмеют. Я может не хвалился, и не сердился. Всем-то по сути одинаково. Позитив же нужен и веселье! А так, еле-еле душа в теле живем же... Ибо проблемы чужие никому не нужны. Потому что правду нельзя говорить, она никому не нужна.

Кто-нибудь смотрел "Сталкер" Тарковского( по рассказу "Пикнник на обочине" Стругацких)? Этот герой может быть ДонКихотом-мученником? Меня задел, там сокрушение над миром, что вера и энергия никому не нужна. Победа материализма - скуки, обыденности и черно-белого кино - они и те же мысли, один и те же люди, и никто ничего менять не хочет все привыкли. А Он жизнь вдохнуть хочет и может - но это никому не нужно. "Для меня весь мир - тюрьма и как я устал..."

*** | Сижу и думаю: Нахер так жить пацаны?)))
Юрий # 6 января 2012 в 21:51 +1
может это информационная перегрузка по интуиции с возможностями? кажется что все можешь (в теории) а оно никому не нужно так как людям нужна конкретная практическая реализация? а беда в том что в нынешнем мире практические реализации подсилу только большим концернам и отдельным людям остается маленький кусочек для творчества, а творчество оценить тоже сложно.
В общем это все проблемы социализации - когда человек не может найти свое место в жизни, у меня вот тоже самое! Я и еще два человека, мы потерялись тут, не можем найти свою страну, свой дом, наверно так? да?
А я вот знаю одного счастливого донкихота - он в религию православную ушел и радуется, ходит довольный и просто так по пустякам энергию на болтовню не тратит.
Максим # 6 января 2012 в 23:17 0
Это да. Советский фильм вспомнил там парню не везло, ни в стихах, ни с девушкой, поступал в универ и тоже не смог. Мама была заботливая говорила, да ладно тебе, хочешь совсем ничего не дела сиди, или работу легкую найдем. А он все сам хотел и говорил "Вот верю есть одна точка на небе через которую выльются все способности. Осталоть только нее найти" и Уезжает со знакомым в сибирь леса валить, а мама его не пускала, но отец одобрил.
KsuXaXa # 6 января 2012 в 23:30 0
Ребят, почитала Ваши комментарии, и ничего не поняла. Много слов, а смысла не уловила. Или вы на своей волне общаетесь?)))
Максим # 6 января 2012 в 23:54 0
У нас телепатия и духовный уровень, меж связь между городами.:-)
KsuXaXa # 7 января 2012 в 12:10 0
Я так и поняла))) Кстати фота твоя ниче, где ты о смысле жизни думаешь))))))))
Jane Quijote # 8 января 2012 в 22:56 0
Максим, тебе нужен структурный логик разгребать твой хлам в голове.