Август

Автор: Максим
Опубликовано: 1591 день назад (4 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 августа 2013
+1
Голосов: 1

Как тут дела? Так-с, с чего мне начать... Ну с того что я восстановился в университете, зимой закрыл сессию, жду следующей зимы, как-никак 3 курс и будет курсовая работа. Работаю в Радиоприборном заводе уже 10 ый месяц в должности подсобника. Хотя что я там только не делал: и пользовался тельфером, и бензопилой, и триммером(мотокосой), сидел в камере хранения и поднимался на подъемнике, занимался поливом газона и опил веток деревьев, но основная работе уборка территории по сему гоняю в телеге трактора или кузове зила, так сказать воин метлы и лопаты. У меня появилась электрогитара и взял себе разборную гантель. Съездил на Рок над Волгой под Самару на Rammstein. В моем городке появилсь соционика, уже был на паре семинаров и решил чтобы меня протипировали. По анкете определили логику и интуицию. Сделал фотку каким был я в октябре 2007 года и каким сейчас в августе 2013.

Осознание своих фукнций
Юрий # 5 августа 2013 в 01:32 +1
Максим!!!!! Поздравляю, надо-же у вас еще заводы бывают, да еще технические, у нас на Украине в основном если и делают что-то то это еда, мебли и стройки (Я вот почти не продвинулся, но часто живу в закарпатье - тут ближе к загранице и легче дышится, начал еще тогда изучать психологию но у меня как у габена - сразу стали формироваться связи с другими науками, как у джеклондона - захотелось все сразу изучить, в результате я хватаюсь то за одно то за другое - то за психологию то за физиологию то за физику и все спуталось и стоит на месте, ну а когда у габена все стоит на месте - он должен это объяснить с научной точки зрения и получился сайт о ничегонеделании http://do-not.org  - то есть не о совсем ничегонеделании а о том что таким как я необходимо переосмыслить текущие дела, остановиться от бега и начать думать целенаправленно.
Максим # 25 августа 2013 в 22:43 0
Очень интересно. Надеюсь будет прок. Главное это цель, а дальше желание, если хочет берешь и делаешь... А так все ноют в друзьям ходят а помогать никто не хочет.