Три в одном (шампунь и бальзам-ополаскиватель в соционе)

Автор: AlexSS
Опубликовано: 2325 дней назад (13 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 13 марта 2011
Настроение: голова болит... наверное мозг растет...
Играет: Hitomi - Continued Story (Code Geass OST)
0
Голосов: 0
А ведь так все хорошо начиналось. Рано или поздно убеждаешь себя в том, что это тест неправильный... хотя нет, не тест, дело в тебе и твоем настрое, в котором ты проходил тестирование.
Потому что прошел один раз и ты Габен, прошел второй - и уже Бальзак... а с третьего раза стал Максимом Горьким (ужасная ситуация для Габена в душе, стать дуалом истерички-Гамлета, которого ты по всем критериям не выносишь, или выносишь вперед ногами, по крайней мере мысленно).
А потом успокаиваешься, приводишь мысли в порядок, что-нибудь поделаешь руками, на крайний случай полежишь на полу, зарываясь пальцами в шерстяной ковер... и... проходишь тест еще раз, убеждаясь, что ты Габ (как ни странно, это устраивает. Безумно хороший тип личности, сама бы в себя влюбилась)... но мы и не об этом.
Помнится знакомый Роб (который с этой соционикой просто в ногу идет), заявил, что возможно, все дело в... раздвоении личности. Сегодня я Габ, а завтра выползла темная Бальзачья сторона, однако... оказалось все еще проще.
Из врожденного внутренне перфекционизма, стремления к логическому обоснованию и обычного "комплекса отличницы", я крайне плохо отношусь к "промежуточным" и "размытым" формулировкам, потому получив данные по тесту и 75% достоверность я успокоилась, более-менее. В принципе что значат эти проценты по сути?.. Ан нет, не все так просто...
Недавно получила ссылку на тест, определяющий количество в тебе от каждого соц-типа. И оказалось, что нет "чистых линий" (генетик во мне бунтует), нет абсолютных Габенов, Гекслей, Достов... нет их, и все тут...
И я Габен с "привкусом" Бальзака и Робеспьера, с горчинкой Макса и ароматом Штрилица...
Забавно... впрочем это объясняет почему любимая стереотипная фраза Бальзака "А смысл?" проскальзывает и у меня, и я стопорюсь на некоторых вопросах в тестах...
Но одно точно радует: Больше во мне Габена, и этим я горжусь. =)

А вот Робу непоздоровилосьsmileКак Габ я западаю на Гексли, а как Баль - на Наполеонов, куда не кинь - везде клин *злодейский хохот*.
Диван?
Юрий # 13 марта 2011 в 17:46 0
Для Вас мы делаем новую соционику! Я полтора года не мог себя определить! А теперь женился!!!) главное не спешить
Tallanvor # 13 марта 2011 в 19:23 0
В этом определённо что-то есть:)
Сам время от времени приходил к подобному выводу....
Соционику необходимо совершенствовать...
По-сути, именно на нас и возложена эта задача =)
Владислав # 13 марта 2011 в 19:57 0
Уж не знаю, что там со стереотипными фразами, а у меня всегда функции сохраняют одни и те же позиции. Кроме случаев, когда все разом отказывают)) Но ЧЭ и ЧИ ни разу не были хотя бы двумерными. Функции то разве могут переставляться? оО
Анастасия Гончаренко # 13 марта 2011 в 23:41 0
Ну я когда думала над тем почему люди одного социотипа все очень и очень разные пришла к тому, что  социотип - как скелет) Он ведь у нас у всех есть, но лица при этом у всех разные)))
Владислав # 14 марта 2011 в 22:22 0
вот именно. хоть сколько делай пластических операций, а скелет останется прежним