Хорошее самочувствие

Автор: Kira
Опубликовано: 2429 дней назад (26 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Из м/ф Охотники на драконом
+1
Голосов: 1
Как же все-таки сложно быть совой!Я порой просто безумна завидовала жаворонкам,по той простой причине,что они с легкостью просыпаются рано утром и весь день себя отлично чувствуют.Мне же,чтобы проснуться хотя бы часов в семь утра,надо лечь как минимум в восемь,девять вечера,что сделать просто невозможно.Слава богу сейчас я немного адаптировалась,и могу сама встать утром без будильников,но даже спустя две недели адаптации сделать это до сих пор немного сложновато.Приходиться себя заставить открыть глаза и выпихнуть себя из постели,но тело не хочет вставать.Вот и сейчас время десять,а такое чувство что спала я всего часа два и тело до сих пор спит.Но я рада что я такая совушка,так как ночь я переношу легче чем утренние пташки жаворонки)
Удивление и любопытство | Сны
Анастасия Гончаренко # 26 февраля 2011 в 10:21 +1
ох я как раз страдаю сейчас по этому поводу( но я на самом деле спала только два часа. днем делать никаких дел не могу. вдохновение только ночью приходит или просто не сплю)
Kira # 26 февраля 2011 в 13:44 0
Вот и я так же мучаюсь(даже с уборкой:желание наступает только ближе к ночи когда по идее надо спать идти
Татьяна Демиург # 26 февраля 2011 в 14:03 0
Как дикий жаворонок скажу вам, что жаворонком быть тоже не сахар. Да, конечно, работать на заводе с такими режимом самое то (я ложусь в девять вечера и встаю в пять-шесть утра по естественному режиму), но все прогрессивное неформальное человечество - совы! И когда мне в десять-одиннадцать утра приходят в голову самые потрясающие идеи - они ещё никому нафиг не нужны и неинтересны, ибо все только раздупляются. А когда народу как раз интересно, прет и вообще все только в сеть вылезают - я уже засыпаю прямо на клавиатуре. В итоге приходится периодически издеваться над организмом и переползать на совиный режим, чтоб хоть с народом по аське-скайпу потрындеть.
Kira # 26 февраля 2011 в 16:07 0
Выходит что страдают все:и совы и жаворонки.И каждой противоположной причке приходиться,к сожалению,порой подстраиваться под график другой.
Иногда вот сижу и думаю:как же были замечательно,если бы все были одинаковыми птичками,нормальными,чтобы,например,в семь ставать,нормально работать или учиться,и в десять,одиннадцать уже спать)Либо на крайний случай,придумать просто разные графики)для всех жаворонков-утренний,а для сов вечерний)тогда бы,я так думаю,никто не страдал и не мучил себя со своим организмом)
forte # 26 февраля 2011 в 16:15 0
Блин, в мире столько всего крутого и интересного, что хотелось бы спать не более 4 часов в сутки, но, увы, так могут только избранные)

А график можно перестроить. Кто-то быстро перестраивает, буквально за несколько дней, а кто-то месяц перестраиваться будет. Кстати, самый простой способ из совы превратиться в жаворонка - не спать сутки, лечь рано вечером, потом опять не спать сутки и опять лечь вечером, а потом три-четыре дня вставать рано. К вечеру организм сам будет падать в кровать.
Kira # 26 февраля 2011 в 16:57 0
Я так пробовала,сутки не спала,рано легла,и нормально с утра проснулась,потом вроде нормально ложилась,но уже третью неделю подряд мне до сих пор сложно ложиться рано(да и вставать тоже трудновато.Видимо мне суждено быть совой всю свою жизнь)))