Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

В. Катющик кто он? (Кое что о гуманитарной физике)

Автор: Юрий
Опубликовано: 1938 дней назад (3 июня 2012)
Редактировалось: 4 раза — последний 3 июня 2012
0
Голосов: 0

 Вот интересный тип - В.Катющик: то под гамлета говорит, то наполеон, то горький, но такого странного донкихота я не видел.

вот и я не понимаю гуманитарную физику...

Елена Олькова затипировала Собянина в ... гексли! | Психология наркомана
Delfin # 3 июня 2012 в 10:34 0
Наполеон.
konstantin reznikov # 19 декабря 2012 в 12:55 0
Конечно, Кихот! Ниспровергатель канонов.Замахнуться на тов.Ньютона, это вам не мелочь по карманам тырить.Причем, замахнулся небезосновательно.Все по полочкам.Вначале мне и самому казалось что-то вроде Штирлица - конфликтный ТИМ.Но, разбираясь в его истории вопрса, понял - человека просто задолбали!!Ибо-Не пророков в Отечестве своем.Не дадим трогать тов.Ньютона, закон всемирного питяжения которого уже 300 лет тормозит науку.Немного не похоже на Дона в том плане, что он уж слишком рьяно отстаивает свои позиции.Кихот кинул идею и пошел дальше, а что вы с нею будете делать - не его вопрос.Но, Катющику деваться некуда, ибо далшье двигаться, без официального признания, нельзя.Та среда, в которой он существует, должна проломиться от неоспоримых ДОКАЗАННЫХ фактов.Но, признать крушение основ космодинамики, космогении, а равно и общей и специальной теорий относительности, ох как не просто.Мне, сей Кихот очень даже нравится, вернее не он , а его идеи.Вот смотрите.Это бомба! С карандашом в руках разбирал, проверял, не верил, сомневался, но сдался... http://viictor-viictor.blogspot.ru/2010/01/blog-post.html Кроме того, тому, кто сие даказательно опровергнет, обещана от него премия в 5000$.Дерзайте.Но, усвоив, столько мыслей родятся! Кихоты, это для вас!
Юрий # 19 декабря 2012 в 14:18 0
ну-да, ну-да :))) донкихот который все меряет деньгами и раздает премии :))) кстати наполеон часто и стремится надеть маску горького, порассуждать в стиле структурной логики и тотального планирования, на деле получается слишком иррационально :)
konstantin reznikov # 20 декабря 2012 в 10:56 0
А, что, Кихоты уже рациональными слелались? Классика иррационалов!Взять тов.Эйнштейна - именно его НАПОР, позволил протиснуть, казалось бы непротисноваемое, впендюрить , невпендюривемое...- ОТО и СТО.Так запудрил мозги,попыхивая трубочкой, что , почти, сто лет все верили в эту "теорию".Кстати, Катющиковские работы возникли именно вопреки теорий Эйнштейна.Не было бы его, не было бы Катющика.Дон.., несоменно, Дон!