В. Катющик кто он? (Кое что о гуманитарной физике)

Автор: Юрий
Опубликовано: 1878 дней назад (3 июня 2012)
Редактировалось: 4 раза — последний 3 июня 2012
0
Голосов: 0

 Вот интересный тип - В.Катющик: то под гамлета говорит, то наполеон, то горький, но такого странного донкихота я не видел.

вот и я не понимаю гуманитарную физику...

Елена Олькова затипировала Собянина в ... гексли! | Психология наркомана
Delfin # 3 июня 2012 в 10:34 0
Наполеон.
konstantin reznikov # 19 декабря 2012 в 12:55 0
Конечно, Кихот! Ниспровергатель канонов.Замахнуться на тов.Ньютона, это вам не мелочь по карманам тырить.Причем, замахнулся небезосновательно.Все по полочкам.Вначале мне и самому казалось что-то вроде Штирлица - конфликтный ТИМ.Но, разбираясь в его истории вопрса, понял - человека просто задолбали!!Ибо-Не пророков в Отечестве своем.Не дадим трогать тов.Ньютона, закон всемирного питяжения которого уже 300 лет тормозит науку.Немного не похоже на Дона в том плане, что он уж слишком рьяно отстаивает свои позиции.Кихот кинул идею и пошел дальше, а что вы с нею будете делать - не его вопрос.Но, Катющику деваться некуда, ибо далшье двигаться, без официального признания, нельзя.Та среда, в которой он существует, должна проломиться от неоспоримых ДОКАЗАННЫХ фактов.Но, признать крушение основ космодинамики, космогении, а равно и общей и специальной теорий относительности, ох как не просто.Мне, сей Кихот очень даже нравится, вернее не он , а его идеи.Вот смотрите.Это бомба! С карандашом в руках разбирал, проверял, не верил, сомневался, но сдался... http://viictor-viictor.blogspot.ru/2010/01/blog-post.html Кроме того, тому, кто сие даказательно опровергнет, обещана от него премия в 5000$.Дерзайте.Но, усвоив, столько мыслей родятся! Кихоты, это для вас!
Юрий # 19 декабря 2012 в 14:18 0
ну-да, ну-да :))) донкихот который все меряет деньгами и раздает премии :))) кстати наполеон часто и стремится надеть маску горького, порассуждать в стиле структурной логики и тотального планирования, на деле получается слишком иррационально :)
konstantin reznikov # 20 декабря 2012 в 10:56 0
А, что, Кихоты уже рациональными слелались? Классика иррационалов!Взять тов.Эйнштейна - именно его НАПОР, позволил протиснуть, казалось бы непротисноваемое, впендюрить , невпендюривемое...- ОТО и СТО.Так запудрил мозги,попыхивая трубочкой, что , почти, сто лет все верили в эту "теорию".Кстати, Катющиковские работы возникли именно вопреки теорий Эйнштейна.Не было бы его, не было бы Катющика.Дон.., несоменно, Дон!