Sppeed Dating - быстрые знакомства в

Автор: Юрий
Опубликовано: 1816 дней назад (30 июля 2012)
Редактировалось: 4 раза — последний 30 июля 2012
0
Голосов: 0

быстрые

Только что обнаружил соционическое поле деятельности - быстрые знакомства для замужества, а как известно замужество бывает обычно один раз в жизни то очень важно "не промахнуться", иначе промахивание в условиях постсоветских стран где коренной проблемой стоит материальное животное неравенство - оно чревато потерей массы времени и нервов, вот статья из какой-то желтой газеты продуцирующей новости о проблемах этого неравенства, но статья интересная так сказать на кончике пера (гамлетовское выражение), и так - как же не попасться на эти удочки или как плавать среди сетей расставленных можно определив свой психотип и изучив матчасть (второквадральное выражение) - узнать свой психотип можно по ссылке  - только для зарегистрированных

это просто такой вступительных взнос - если хотите иметь определенное преимущество перед теми кто не хочет или ленится думать (таково большинство в постсоветских второквадральных странах) - то имейте мужество определить свой психотип и на законных основаниях вступать в брак, а иначе - инмче кому  не надоело экспериментировать и тратить свое время на ... поддавайтесь на гамлетовско-наполеоновскую рекламу заполонившую мир - гамлетовскую потому что это революционная программа разуршения и постройки на осколках нового государства и наполеоновская это потому что разрушение старых отношений в обществе и постройка новых со своей выгодой.

итак статья которая никого, поверьте, никого не оставит равнодушным так как срабатывает на границе определенных психотипов, соционики - не опоздайте:

В Днепре – бум быстрых свиданий. Для стеснительных – шпаргалки

Небывалый ажиотаж среди днепропетровской молодежи вызвали популярные в Америке Speed dating (быстрые знакомства или свидания). На днях таким необычным способом познакомились 16 человек. В результате некоторые из одиночек приобрели друзей, а одна пара ушла, взявшись крепко за руки.

Правила быстрых знакомств, по словам организаторов молодежной организации «Пласт», просты и эффективны: каждая девушка садится за отдельный столик, затем к ней подсаживается парень. После того, как все пообщаются, каждый участник пишет имя понравившегося человека на специальной карточке и отдает ведущей-свахе, а она складывает их в конверт, предназначенный участникам. Бывает, что в одном конверте окажется три карточки с номерами телефонов. Это означает, что девушка или парень понравились сразу троим. «Идея проводить такие мероприятия у нас возникла после того, как мы с ребятами некоторое время понаблюдали, как одинокие молодые люди часами просиживают в интернете на сайтах знакомств, переписываются месяцами. В итоге их сердца остаются разбитыми и они понимают, что с появлением огромного, на первый взгляд, выбора партнера, в их душе по-прежнему царит пустота и одиночество. Ведь некоторые не решаются пригласить человека на свидание», — рассказывает организатор проекта Анна Макарова. Другие, по словам очевидцев, настолько гениально владеют программой «фотошоп», что кажется, будто на свидания приходят другие люди.

Для молодых людей новоиспеченные свахи приготовили вопросы-шпаргалки. «Мы придумали подсказки с вопросами на случай, если люди застесняются или не найдут тему для разговора. В шпаргалках указаны, например, такие вопросы: «Твой любимый напиток?» либо «Где планируешь отдыхать летом?» и др. Подсказки мы оставили на каждом столике», — рассказывает Анна Макарова.

Чтобы ребята раскрепостились и проявились себя с лучшей стороны, организаторы придумали конкурсы. Всех участников повеселила игра «Рыцарь, ковбой, индианец», где первый приседал на одну ногу и держал девушку на коленке, второй брал леди на руки, а на ковбое барышня ездила верхом. Побеждала пара, которая смогла продержаться дольше всех. «Быстрые знакомства намного эффективнее, чем виртуальные, потому что люди не идеализируют человека благодаря переписке и фотографии, а делают выбор по результатам общения», — говорит 23-летняя участница Ирина. Speed dating будут проходить в Днепре и дальше, а за возможность поучаствовать придется сделать взнос в 30 грн.

АЛЬТЕРНАТИВА ИНТЕРНЕТУ

По словам психотерапевта Межрегионального Института Гештальт-Терапии Владимира Промысловского, быстрые знакомства — перспективная замена интернет-сетям. «Конечно, после пяти минут никто не пойдет в загс, но шанс понравиться друг другу есть. Хотя за минуты не все могут раскрыться, не исключаю, что с тем человеком, которого вы не выделили, в другой обстановке может возникнуть симпатия», — говорит психотерапевт.
Информацию предоставил

Мартин Селигман | Песенка про габена

Нет комментариев. Ваш будет первым!