Шаблон для создания уникальных средств для...

Автор: Юрий
Опубликовано: 1931 день назад (12 апреля 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 12 апреля 2012
+1
Голосов: 1

 Самые лучшие таблетки для похудения [общая психология потребителя]

 

Много денег потратили на всякие разные пилюли-примочки-таблетки-капсулы и Т.Д. и Т.П.?

Денюжки пригодятся для новых нарядов, а самую действенную пилюлю для стойкого офигуривания делайте сами!  Итак:

Чувство голода – в голове!  Если организму еда не нужна, а я хочу есть, то я хочу есть головой (в переносном смысле, конечно:-), а не желудком. Соответственно, нужен препарат, который, попадая в вашу голову, займет всю ту пустоту и бессмысленность существования, которые мы испытываем, – и чувство голода исчезнет. 


Итак, для создания самого совершенного в мире лекарства для похудения нам не нужно ничего кроме легенды, по которой он и станет в мгновение самым эффективным и сильнодействующим. Настолько сильнодействующим, что одна реклама даже написала: "Будьте осторожнее с употреблением нашего препарата. Передозировка может вызвать резкое истощение организма!" Легенда создается путем создания соответствующего текста, опирающегося на ряд готовых шаблонов, в пробелы которых необходимо только ввести нужные вам данные. Это очень просто! Попробуем? Итак...

С помощью... [вставьте нужное название, об этом чуть ниже] я похудела на... [вставьте нужную цифру, рекомендую от 10 до 15 килограммов] – это у нас заголовок.

Еще недавно вам требовались изнурительные диеты и тяжелые физические нагрузки, чтобы бороться с лишним весом, бороться и... проигрывать! Теперь же у вас есть... [Придумайте название своему замечательному препарату! Название, в принципе, может быть любым. Использование приставок и усилений – "супер...", "мега...", "ультра...", "турбо...", – я бы не рекомендую]. 

Этот препарат разработан компанией... [придумайте красивое название для компании] и является лидером продаж в... [сообщите страну, где он является лидером продаж]. Миллионы женщин и мужчин [добавьте это, кстати, а то половина рекламы выглядит так, будто препарат действует только на женщин] во всем мире обрели стройную фигуру с помощью препарата... [повторите название, повторение – мать учения]. За... [укажите желаемый интервал времени – предположим, от одной до трех недель] вы похудеете в среднем на... [ваше количество килограммов, которое вы уже указали в заголовке].

 
В основе препарата [название] лежит... [Тщательно вписывайте то, чего там может лежать. А лежать может все, что угодно. Все, на что способна ваша фантазия. Пот рыжих африканских муравьев, например.]. [Название компонента] с одной стороны, более эффективно расщепляет жировые отложения, с другой – повышает уровень [чего-нибудь в организме], что препятствует новообразованию жировых излишков. Вы питаетесь так, как вам захочется и ведете свой обычный образ жизни. О вашем весе теперь позаботится [название препарата]. Он на сто процентов натуральный (еще бы!) и не имеет побочных эффектов... [и так далее, и тому подобное].

Далее вы приводите пару-тройку писем с "отзывами" покупателей, которые купили этот препарат и немедленно похудели с его помощью. Как правило, эти идиотские письма пишутся под копирку, – мол, "здравствуйте, меня много лет беспокоила проблема лишнего веса. Я пробовала и диеты, и рациональное питание, и спортивные упражнения, но все было тщетно. Я перепробовала множество лекарств, но все они не принесли мне того, хотя и обещали быстрое и эффективное похудение. И, наверное, я так и осталась бы со своей проблемой один на один (одна на один? один на одна?), если бы не ваш препарат, который мне порекомендовала подруга. С его помощью я за... [поставьте желаемую цифру] похудела на... [нужное число килограммов]. Огромное вам спасибо...

Ваш препарат готов. Налейте в стакан воды из под крана, затем прочитайте текст, который вы только что написали, три раза подряд – вслух! – и пейте ваш эликсир. Обязательно постройнеете. Так, во всяком случае, уверяет наука, которая положена в основу всех чудесных лекарств. А наука, да будет вам известно, никогда не ошибается. И, тем более, не врет. 


Так что стройнейте на здоровье!

Типирование конфликтов | эксперимент газеты “Washington Post”

Нет комментариев. Ваш будет первым!