Проблемы габенов в этико-сенсорном обществе

Автор: Юрий
Опубликовано: 1505 дней назад (29 октября 2013)
Редактировалось: 12 раз — последний 29 октября 2013
0
Голосов: 0

Проблемы габенов в этико-сенсорном обществе

В основном в том что волевые сенсорики захватили ресурсы и габены с благосостоянием в ценностях остаются не удел.


Поясняю детально: сейчас в странах в основном ресурсы отбираются наполеоновскими методами, то есть если люди собираются вместе делать какое-то дело и попадаются логики то логикам достается больше работы и меньше всего оплаты, настолько мало что это считается уже и нормально - называются эти гроши "ставка", то и такая "деятельность" теперь называется "бизнес", мало имеющего общего с действительно бизнесом куда включено и разработка и производство и продажи и т.д. 

"Бизнес" в советских странах это когда наполеон организовывает и забирает себе почти все, оставляя людям копейки и говоря "ну ведь в стране такие ставки" - вот и выходит что габен который в принципе против насилия и у которого отсутствуют механизмы требования своей доли в деле, просто он не умеет просить - он лучше еще больше сделает что бы отстали - а они видят что он делает и рады стараться - раздают заданий еще больше - в результате у человека формируется комплекс неполноценности неимоверно отягченный пониманием что в будущем ничего измениться в принципе не может. 

​​Так вот когда волевые этики приходят к габену и требуют, представьте - я постоянно сталкиваюсь с тем что мне постоянно ставят задания люди для того что бы, как они думают, мне  же лучше  было! идиотизм полный, просто этико-сенсорики такой уровень это когда личность еще не отделяется от коллектива, действует коллективно, мыслит коллективно, постоянно в контакте друг с другом в бесконечных вопрос-ответах - только споткнулся - бегут гурьбой - ой ты не ушибся, только понес стул в другой угол - бееееегут объяснять какой стороной его лучше нести, только идешь на улицу - объясняют что там может быть какая-то погода и надо теплее одеваться и т.д. ... ну ладно - могу я не слушать,

Но беда в том что у габена на все есть свои собственные планы - ведь он управленец по сути... мог бы быть - если бы были ресурсы... 

Да наши габены уже и денег-то боятся - видать чувствуют что могут насильно отобрать... зачем тогда проблемы, вот и живем стараясь меньше выделяться.

Собственные планы, учитывая вышеописанное - когда ресурсы в руках волевых этиков, а деловой логик он действует методом покупки решений, привлечения и оплаты людей, покупки правильных инструментов что бы быстро сделать работу, вот  если он не может сам сделать - а прибегнуть к помощи людей не заплатив  - тоже не может - он находится в тупике, а интуиции возможностей и способностей напрягать других как этики - просто так - ему не позволяет внутренняя программа.

Формируется у него хронический тупиковый невроз. Этики видя это - пытаются на него надавить, мол "давай-давай" и он вынужден делать работу совершенно против своей программы качества!!! 

То есть быстро абы как, и это систематика - я это видел у абсолютно всех габенов, они делали абы как, а один просто закрывался на ключ в комнате от родных и других назойливых людей, просто сделал замок в комнате - так к нему бегали через окно кричали требуя выполнения тех дел который он пообещал сделать для себя же... просто абсурд

Что делать в таком случае? ​​​

Если вы хотите что бы габен действовал как габен - поместите его в среду где он сможет получать ресурсы за свои таланты, численно оценивать необходимо по зарплате волевых сенсориков на руководящих должностях - то есть наполеоны владельцы супермаркетов - ведь габен не глупый и прекрасно понимает что сколько и у кого.

Если габен будет получать столько сколько получают волевые этики на руководящих должностях - только тогда  можно видеть как габен действует по габеновски и думать о далеко идущих целях, объяснив выгодность предложения, при этом как он достигнет цели - это его дело, надо сделать его руководителем проекта и только тогда он сможет делать качественно - в любом другом случае - если габена понукать и заставлять

​​то он не только сделает халтурно, но и так что тот кто просил сделать - будет ... всем будет грустно...

То есть пока денег нет - о спокойной жизни с габеном можно только мечтать, лучше тогда переключать габена в бальзаковский режим существования - мол с любимым рай в шалаше и т.д. - иначе если он будет работать против своей габеновской программы качества и управленчества (руководство в достижении целей), не будет иметь ресурсов для ее осуществления, да еще постоянные понукания и унижения, а для него понукания - как для аристократа и руководителя (!) это унижение - будет просто тихо сходить с ума без внешних симптомов.

Чем сенсорик логик отличается от интуита и этика? | Популярность соционики растет
Теги: габен

Нет комментариев. Ваш будет первым!