Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

активировать внутринние способности с помощья медитации

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

Проблема - отвечаю не о том о чем спрашивают :(

Автор: Юрий
Опубликовано: 1965 дней назад (10 мая 2012)
Редактировалось: 1 раз — 10 мая 2012
0
Голосов: 0

Ну что сказать - я габен и у меня от этого проблема - мне говорят что-то а я что-то отвечаю, при этом по словам других людей одно с другим не связано.

Я не могу понять зачем я это делаю? Возможно я обращаюсь не  к человеку а к его образу который во мне создался и пытаюсь этот образ поремонтировать? Вот габеновская проблема  - он все пытается поремонтировать, я всю технику поремонтировал, теперь до людей добрался - в вотчину гексли так сказать...

Иногда я обращаюсь даже не к образу конкретного человека а видя тот собирательный образ который он на данный момент представляет, найдя и там проблему  -  пытаюсь вывести ее на поверхность что бы детальнее исследовать.

Проблема вылезшая на поверхность пугает своим видом.

В страхе мне вешают бирку "плохой характер"!

То есть надо как-то использовать неразрушающий контроль и исследования.

Для этого в среде психологов хорошим тоном считается не озвучивать человеку его проблем ни в коем случае!

Это как с третьим глазом - когда он открывается - то человек испытывает массу чувств - и в миг от этих чувств он закрывается.

Весна, как хочется что бы всегда все хорошее только начиналось! | PsyLike.net - Видео блог по психологии
Теги: Габен
Homikadze # 10 мая 2012 в 01:40 +1
Юрий!! Блин, не в обиду, но я сижу тут перед монитором и смеюсь. Заставляете же вы меня улыбаться))))) "Ну что сказать - я габен и у меня от этого проблема - мне говорят что-то а я что-то отвечаю, при этом по словам других людей одно с другим не связано." - проблема не от того что вы Габен, я их встречала в реальной жизни, а от того что вы и правда "отвечаю, при этом по словам других людей одно с другим не связано". И еще такой мааааааленький этический совет, не препарируйте проблемы других людей там где Вас не просят и все встанет на свои места;) Перечитываю свой комментарий, перед тем как отправить.... жуть, будто бы ёрничаю, НО НЕТ! Вы мне симпатичны еще пока))))
Юрий # 14 мая 2012 в 14:32 0
Почему нельзя видеть и анализировать проблемы других людей? Это вотчина этиков и они ее так активно защищают?
Homikadze # 14 мая 2012 в 17:01 0
Анализировать можно)) Говорить об это не всегда нужно. А уж тем более "ремонтировать", где не уместно.
Homikadze # 14 мая 2012 в 17:24 0
"Возможно я обращаюсь не к человеку а к его образу который во мне создался и пытаюсь этот образ поремонтировать?" - А зачем вы собственно общаетесь к какому-то там образу, а не к человеку?? И тут же подчеркиваете "к его образу который во мне создался", получается слишком субъективно как-то все... А может объективно там ни чего ремонтировать-то и не нужно? Выходит, заявления о том, что у Вас "плохой характер" не так уж и безосновательны))) "Иногда я обращаюсь даже не к образу конкретного человека а видя тот собирательный образ который он на данный момент представляет, найдя и там проблему - пытаюсь вывести ее на поверхность что бы детальнее исследовать." - а это уже просто эгоистично. Получается что Вы "найдя проблему" "пытаетесь вывести ее на поверхность" лишь для того что бы "детальнее исследовать"??? Жуть... не завидую объектам эксперимента.
Homikadze # 14 мая 2012 в 18:31 0
Юрий, извините, я тут редактировала свое сообщение и видимо вместе с ним удалила ваш ответ. Только сейчас это заметила. Если не трудно, повторитесь)
Юрий # 14 мая 2012 в 19:16 0
потому что человек ведет себя так как будто играет какой-то образ, ну а мне остается тогда обращаться к этому образу который бывает в разных областях, вот эти области я и пытаюсь изучать, то есть часто бывает что человек говорит не от своего имени - в его словах вместо "я" - звучит "мы", вместо "он" - "они" и т.д, вот и все что я написал
Homikadze # 14 мая 2012 в 23:33 0
Понятно, но только вы снова поменяли тему, одним словом "отвечаю не о том о чем спрашивают")) Я начинала с другого. Просто хотела сказать, что интересоваться чем-то это прекрасно, но не стоит своими увлечениями доставлять дискомфорт окружающим людям. В Вашем случае, вытаскивать на поверхность проблемы людей, которые Вас об этом не просили. Это не правильно, не "этично", если хотите)))))) А для себя, раз уж вы интересуетесь этой темой, анализируйте конечно тихонько. Я вот, постоянно так делаю) честно) Только подумайте, как здорово знать о людях что-то такое, чего они и сами о себе не знают, и просто относится к ним снисходительно, понимающе. Ведь вы же знаете где что зарыто))) Другое дело если кто-то реально сам помощи попросит, вот тут и проявите всю свою силушку и знание))) На самом деле я понимаю о чем вы (ну или мне кажется что понимаю). Но и вы поймите, некоторые люди не готовы понимать себя и принимать такими какие они есть... и не надо их мучить, если не получается, если обижаются на вас... Оставьте так как есть. Жизнь сама все по местам расставит))) Не растравит, так и фиг с ним, всех не "Починишь")
Юрий # 15 мая 2012 в 13:51 0
Просто иногда я не люблю тратить лишнюю энергию на удар кулаком по столу как это делают этики-сенсорики, и не люблю кричать как это делают интуиты-этики, а стараюсь вложить в свои немногословные слова сразу несколько действий, так что бы уже точно было ясно, ведь такие проблемы возникают когда не я первый начинаю разговор, а когда на меня как-то давят. Есть и другой случай - когда очень мало времени а срочно надо что либо решить, тогда уже я пытаюсь давить на других этим-же способом - концентрацией смысла сказанного. А просто говорить ради говорить я никогда не люблю - у меня любой разговор - это решение какого-то трудного вопроса.