перепады настроения, психоз

Автор: Юрий
Опубликовано: 1830 дней назад (7 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2012
0
Голосов: 0

 Постоянно наблюдаю у себя такую картину: сначала приходит мысль сделать что-то интересное, потом я начинаю представлять как все получится и настроение становится эйфорическим от открывшихся перспектив!

Далее начинаю планировать первые шаги, и получается 2 варианта - или цель не достижима или она не стоит потраченных усилий. 

А между тем в планах открываются новые перспективы которые кажутся более привлекательными ... с ними происходит тоже самое  - эффект достижения цели но в  воображении, то есть если бывает что человек достигнув цель ощущает опустошение от того что теперь не к чему стремиться - все уже есть, так и у меня только все происходит в воображении.

И самое неприятное - так как все происходит в воображении то скорость этого мгновенная, последнее время я даже не успеваю помечтать как все хорошо или что надо делать как сразу прихожу к финалу - все достигнуто, что не достигнуто - то не нужно или что еще хуже не возможно а значит не смог. И такие перепады происходят постоянно.

Например я часто мучился еще с 90-х годов над тем что не мог запомнить специальные комбинации для входа в сервисное меню ноутбуков, биосов, для сброса телефона если он завис, теперь устройства стали еще сложнее и придумывают всякие сервис-коды и комбинации - так вот идея сделать сообщество где каждый мог бы поделиться своими находками... Ну типа справочника - но вот неприятность - скорее всего делать это трудновато во вторых как только я обычно сделаю - оказывается что меня опередили. 
Вторая идея - так как служебные комбинации клавиш есть не только у телефонов и компьютеров но и у человека - то сделать... короче опять грустно стало...

Mika's new single, 'Rain' ! | Фенотипология, Марк Лучин
Юрий # 18 января 2013 в 02:28 0
с вами все ясно, мечтать много вредно - надо только ставить цель и не тратить данную на нее энергию на получение удовольствия от еще не достигнутой цели - от того и настроение падает.