Мне плохо, габеновское [SOLVED]

Автор: Юрий
Опубликовано: 2079 дней назад (15 марта 2012)
Редактировалось: 6 раз — последний 15 марта 2012
0
Голосов: 0

 Итак прошло 8-е марта... Раны зашили, швы сняли, голову вылечили, температура прошла... И наступила депрессия:

причины депрессии у габена:

1. Неопределенность в светлом будущем ввиду отсутсвия положительно тенденции в сегодняшней динамике. (как буд-то можно застраховаться в случае начала конца света)

2. Неопределенность в прошлом ввиду нерешенных проблем которые могут опять в будущем повториться. (а кто вообще прошлое анализирует так детально? просто живут дальше и все)

3. Огромное количество планов не делается ввиду непонимания гарантий их осуществлений... (ну кто-ж даст гарантию? а если и даст то  это будет обязывать их делать, а обязанность это еще хуже)

4. Попытки заметить вокруг себя что-то хорошее приводят к лавинообразному увеличению этих планов и становится еще хуже  -  например весна пришла -> значит лето впереди (а не позади как осенью) -> значит надо думать куда на пляж поехать -> идем на сайт турпутешествий и проводим там пол дня -> опять потратили впустую несколько дней ничего не решив -> в результате наступает понимание - были бы деньги а куда ехать придумается потом -> надо делать деньги, а что бы они были надо исполнять прошлые запланированные дела, а уверенности что в этом случае будут заработки - нет, и все зацикливается и опять грустно...

5. Угнетает понимание своей физической неполноценности - ладно что до сих пор не овладел паранормальными способностями как все развитые люди, так еще и растолстел как свинья что очень неприлично показываться на люди...

В общем лежал я так несколько дней - благо нетбук под рукой и можно на диване и работать и сразу спать, лежал лежал и придумал!!!
Ура - вот что я придумал - все ведь просто - надо начинать с тела - с того что ближе всего, то есть надо не обжираться - в общем перестал кушать, а так как стал приступать голод то придумал чай из капусты, рецепт потом напишу - но главное что депрессия прошла от небольшого ограничения в еде! 

Теперь другая проблема - эйфория!!! Тут самое главное не поддаваться, но ведь Веснаааа!!!!!

Очень хочется на родину - в страну где все живут счастливо и занимаются наукой и другими очень интересными делами а не думают постоянно о еде меблях хатах.... как в нашей стране - да так что постоянно со всех сторон слышу - "спустись на землю"... "ты в облаках витаешь"... "мы на земле живем"...

Моя страна похожа на лесной такой хайтек где все научное производство вписано в природный стиль так что природа и техника дополняют друг друга а не враждуют... И домики хоть и строят из дерева, но выращивают их по специальной технологии а не вырубают вековые леса.

вот такие вот мысли

Эйфория это тоже плохо!

И вот решил я - запишусь в спортзал, что бы не стыдно было толстым быть.


Подскажите хороший тест на психотип | габеновский рецепт: чай из капусты

Нет комментариев. Ваш будет первым!