Кому нужна соционика?

Автор: Vizit-in Jorj
Опубликовано: 1700 дней назад (15 апреля 2013)
0
Голосов: 0

кому нужна соционика?

В природе одни психотипы встречаются чаще чем другие

Представители одних психотипов имеют различный уровень эволюционного развития и социализационной актуализации.

Общество построенное изп охожих индивидов силовых квадр стоящих на низком уровне развития имеет больше общественных однотипных проблем которые перевешивают индивидуальные задатки отдельных личностей, в результате они вынуждены приспосабливаться к тому устройству общества которое имеется, лично получая проблемы общества в котором находятся.

В результате таких процессов общественные проблемы выпячиваются над личными стремлениями и превращают людей в общую человеко-массу живущую однотипными стремлениями проблемами и их решениями.

Нужна ли им наука о их врожденных задатках и способах развития? Людям всецело поглощенным «добыванием еды» «борьбой за существование»

Однако есть отдельные индивиды которые реже встречаются в природе и для которых эти знания не безразличны не смотря на условия в которых они оказались.

Отличительные особенности этих личностей: интуитивная анима соединенная с логикой и пожалуй все, очень интересно было бы дополнить список, но пока мне не известны личности которые интерисовались бы чем-то интересным если у них не логико-интуитивная анима...

гексли->джеклондон

габен->робеспьер

габен->джеклондон

наоборот комфортно в таком обществе себя чувствуют представители второй и третьей квадры сенсорного типа, однако если наложенный тип интуитивный и особенно логический — то человек будет чувствовать себя рядом с обществом серой массы весьма некомфортно

кафедра генной психологии, Новый технологический институт.

Типирование для бальзаков | Психотерапевт, Хайдемари Швермер

Нет комментариев. Ваш будет первым!