Деловая соционика( Ю.В. Иванов)

Автор: Elona
Опубликовано: 2442 дня назад (16 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Максим обладает явно выраженной способностью к логическому мышлению, которое имеет практически-деловую направленность. Все изученное систематизирует и классифицирует. Борется за внедрение разработки и системы.
     Ясно и понятно выступает, готовясь к выступлением даже в мелочах. Подтянутый и собранный. Тщательноследит за своей одеждой , достаточно строгой по стилю. Хорошо выполняет трудную работу, требующую высокой точности.  Сам дисциплинирован и того же требует от других. Бывает недоволен, если кто-то нарушает установленный им порядок. Не любит в других склонности к бесплодным фантазиям, не позволяет этого себе.               Может оказывать силовое, властное давление, но относится к людям с осторожностью. С трудом оценивает способности  людей, с трудом может понять, чего можно ждать в булыжного того или иного человека. Не любит, когда осуждают его способности.
      Как правило, хорошо работает руками. Внимательно слушает собеседника, может одновременно слушать двоих, вникая при этом в мельчайшие детали. Односторонен и замкнут. В качестве руководителя очень требователен, стиль его руководства жесткий и безжалостный. В качестве подчиненного с начальством обычно не спорит, а старается просто выполнить указания.
      Любит определенный порядок расположения вещей и раздражается, когда кто-то этот порядок нарушает. Свои встречи и деловые мероприятия планирует с точностью до минуты. . При общении с людьми то приближает их к себе, то становится недоступным.
Сильная сторона - умозрительная структура, система, объективные научные теории.
Слабая сторона - способность оценить внутренннее содержание, потенциальные возможности данного объекта, человека.
Описание по Гуленко ЛСИ

Нет комментариев. Ваш будет первым!