Впечатления от недавно увиденного неизвестного инопланетного создания.

Автор: Юрий
Опубликовано: 2244 дня назад (1 сентября 2011)
Редактировалось: 4 раза — последний 1 сентября 2011
+4
Голосов: 4
иду я как-то по вокзалу с одной очень талантливой в типировании Гексли, и вижу незнакомый для себя психотип...а знакомые это те в которые меня типировали метры соционики: есенин (Гуленко), после после полтора года наблюдения - уверен что я джеклондон, Эглит Ирина Марковна - за ~35$ увидела во мне типичнейшого бальзака (4 часа интервью), Гречинский - за ~35$ затипировал меня в донкихота, еще и справку дал, Пурик по новейшей технологии иглоукалывания специальным измерителем со стрелочкой - донкихот, Так я изучил разные психотипы, еще дюма и гамлета, ну и тех с которыми у меня конфликты - тут полный набор -  главное все представители без исключения второй квадры, наполеон из третьей, гюго из первой, немного аналитик из первой - я их достаю своей линейнонапористостью как они выражаются, изучил гексли как совего дуала - тоже непонимание, в общем полный букет конфликтеров и кусочки дуалов во всех понемножку... да ну я не о том...

иду я и вижу очень странного "не от мира сего" человека - идет себе и идет, никого не замечает, плывет по миру таща за собой осколок цивилизации в виде очень красивого, можно сказать идеального чемоданчика на колесиках, идет и смотрит испуганно и важно по  сторонам... Видно какой-то иностранец с другой планеты случайно спустившийся для изучения тутошней флоры-фауны которую мы тут и представляем изрядно его обескуражив и испугав таким грубым и невежественно каменным миром живых истот...

---
Общее описание по В.Гуленко

1. Ценит комфорт и добротные вещи. Удобство одежды предпочитает показной красоте. Хорошо работает руками. Остро реагирует на посторонние прикосновения и неприятные запахи. Любит спокойное общение с природой. Заботлив в отношении родных и близких.

2. Расчетлив и экономичен. Изобретателен в быту и на работе, которая ему по душе. Скептичен к лозунгам и призывам, полагается только на здравый смысл. В том, что считает правильным, упрям и бескомпромиссен. Хотя и недоверчив к новым идеям, но проверив их на практике, умеет извлечь из них максимум пользы.

3. Самолюбив и независим. Нуждается в тонком обращении, похвалах и внимании. Из-за склонности к скепсису плохо видит перспективы дел в будущем. Его волнуют вопросы своевременного выбора жизненного пути. Чувствует себя зависимым от превратностей судьбы.

4. Впечатлителен, плохо контролирует свои эмоции во время споров. Не умеет проявлять свои чувства на людях. Жизненные тяготы делают его склонным к "черному" юмору. Временами его охватывают пессимизм и апатия. Вместо того, чтобы ободрить человека, сам попадает под его отрицательное состояние.
http://www.simtim.org/taxonomy/term/12277
Какой негодяй... про жизнь | А Мавроди из МММ это такой джеклондоновский Донкихот?