КОНСТРУКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА (не проверено)

Автор: Юрий
Опубликовано: 2098 дней назад (23 января 2012)
Редактировалось: 4 раза — последний 23 января 2012
0
Голосов: 0

Внимание: перед чтением данного автора, напоминаю что обязательно необходимо ознакомиться состатьей о защите от многих заблуждений

КОНСТРУКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

газета "НАЧАЛО" № 2-2002

Наш подход к рассмотрению человека и различных процессов, влияющих на его становление и развитие, совершенно нетрадиционный.
У многих людей совершенно неверное представление о том, что такое человек, как он функционирует и для чего существует.
В Апокрифах древних христиан сказано: "Тот, кто познает себя - познает весь мир. Тот, кто найдет себя, мир - недостоин его".

Проанализируем такое понятие как "конструкция человека". Стоит человеку понять свои основы, осознать их, как они начнут работать совершенно. Более того, может произойти такая коррекция, которая позволит изменить физическое, психологическое и психическое состояние человека.

Не зря говорят, что все болезни от нервов. Нервная система непосредственно связана с нашим сознанием. Чем лучше человек понимает проблему, тем она проще решается.
Мы с вами находимся как бы во временном срезе присутствия в настоящем. Мы не знаем, что будет в будущем, но можно очень легко научиться проникать в него. И тут возникает парадокс. Оказывается, это будущее находится в прошлом. Оно в проекте. Но как этот проект исполнить? От нас с вами зависит- реализуем мы этот проект или нет. "Незнание - мать дурного, незнание служит смерти" (Апокрифы древних христиан). Знания, полученные человеком, должны помочь ему увидеть свет на пути, не блуждать, а знать куда идти. Спросите взрослого человека, знает ли он свой путь? Я боюсь, что ничтожный процент людей сможет утвердительно ответить на этот вопрос.

Чему же "слепец" может научить собственного ребенка? Он только может сделать ребенка "слепцом".
Мы рассматриваем человека в зависимости от проекта (схема №1). Человек находится в центре в роли заказчика и в роли исполнителя. И тот, кто находит себя, получает идеальное божественное качество.

Схема 1.Нематериальное, Бардо, Материальное.

Наш организм имеет несколько уровней организации: клеточный, минеральный, организменный, интеллектуальный, общественный. Апокрифы говорят "Пять деревьев есть в раю, листья которых не опадают ни зимой, ни летом. Кто познает их - не вкусит смерти" - это уровни организации организма. Они существуют также в проекте. Дети, прошедшие 2-ю и 3-ю ступени обучения по методике развития организма, могут рассмотреть каждый уровень организма, способны делать реконструкцию органики. Вот это наши спасители, будущие врачи, которые приходят на смену обычным врачам. А представьте, какие у них будут дети!

Когда наши специалисты-диагносты помогают инвалидам при диагностике с коррекцией - они входят в проектный план, находят там патологию. Если имеется наследственное заболевание, значит в проекте есть ошибка. При необходимости эту ошибку можно исправить. Но чаще всего они учат больного ребенка, помогают ему найти проблему и он сам убирает эту проблему. Т.е., если говорить о карме, то человек сам меняет свою карму, сам усовершенствуется, делает необходимые преобразования в организме, и за счет этого приобретает удивительные способности.

Человек может влиять на свой рок (проект), меняя свою судьбу и, следовательно, изменять, преобразовывать свою карму на всех пяти уровнях. Поэтому человека нельзя рассматривать как бездушную матрешку, с которой мучаются наши хирурги. Просто многое в нас самих нам неизвестно. Мы не можем видеть свою тонкоматериальную структуру, но она существует.

Наша задача - присутствовать не только в себе, но и одновременно присутствовать везде. Из-за того, что мы не присутствуем, например в своей печени, там возможна патология, нужна помощь, а ее нет. Как вы ей поможете? Наши специалисты-диагносты могут помочь, следовательно, мы стоим реально на пороге явлений, когда человек своим присутствием, осознанием своего "я" начинает дополнять сам себя, он начинает ощущать себя, присутствовать в себе более полноценно. Если обычный, стандартный человек присутствует в себе на 3-5% (настолько, кстати, работает и его мозг), то человек, обученный по нашей технологии, способен присутствовать в себе уже на 50-60%, причем развитием и совершенствованием способности человека можно довести до 100%. Сможет ли такой человек болеть?

Человек является всего лишь точкой пересечения пространств. Если мы эту точку не осознаем, то постепенно теряем ее. Она, как бы, расширяется, увеличивается. В результате чего человек постепенно утрачивает свое здоровье, личные качества, теряет себя и гибнет.

Наши дети, прошедшие обучение по 1-й, 2-й и 3-й ступеням, наоборот, углубляются, проникают в себя, ищут, познают. Я надеюсь, они обретут способность быть независимыми от многих процессов. Такое углубление позволяет одновременно расширяться в огромное пространство и помогать не только себе, но и окружающим, родственникам. Тот, кто умеет углубляться, приобретает некоторые внутренние, удивительные качества. Более того, он способен эти качества потом широко проявлять в окружающем пространстве, потому, что для них изменяется эффект присутствия.

В основе человека - тонкоматериальная структура. Существуют костные каналы, сухожильные, 12 парных каналов, межорганные каналы, внешние и внутренние каналы. Есть информационные каналы. Информационные каналы по определенной схеме воздействуют на энергетические. Затем эти структуры воздействуют на органику человека: клеточный, минеральный, организменный и прочие уровни. Все эти системы ни в коем случае не могут существовать изолированно друг от друга, от человека, от его органики. У обычного человека тело еще не созрело в достаточной степени, не проявилось на должном уровне. При сознательном и наиболее полном овладении структурами органика человека способна кардинально изменяться. В тайной системе императорского клана Тай-чи-чи говорится: "Если человек овладевает своей психической энергией, то его организм настолько преобразуется, что становится неразрушаемым". Теперь представьте себе, сколько возможностей скрыто в человеке, каковы перспективы его развития.

Человеческий организм обладает уникальными способностями к развитию и его гармонизации. Но для этого необходимо знать проектный план.
Путь, по которому мы идем, -это только коллективный путь. Проникнуть в таинства проектного института возможно только в том случае, когда срабатывает правило рока, действия определенных процессов. К примеру, женщина может войти в мой проектный институт а я, мужчина могу войти в проектный институт женщины, а сама она туда не будет допущена. Хотел бы подчеркнуть, что я не рассматриваю человека как психа-одиночку. Один человек не сможет приобрести центр ориентации, это возможно только при создании определенной парности мужчины и женщины, только при создании единой системы взаимоперетеканий человечества. Это тантрический путь развития человечества. Я имею в виду взаимодействие не только физических тел, а сознания и сверхсознания. Возможно, взаимодействие душ!

Каждый орган, каждая структура человека имеет сознание, подсознание, сверхсознание. Каждый орган проходит определенные этапы развития. Более того, человек должен развивать свои органы. В книге "Трудные вопросы классической китайской медицины" читаем о том, что подчас один орган передает другому вредоносную энергию. Нет смысла говорить о человеке, его карме, судьбе, не подразумевая кармический процесс, рок и судьбу органов, внутренних структур. Такой подход приведет к следующему... Человек строил свои гениальные планы, а когда сердце вышло из строя он благополучно умер. Все планы рухнули. В чем была причина смерти? Оказывается, нужно было заниматься своим внутренним состоянием, помогать своему сердцу, возможно еще какому-либо органу. Другими словами, человеку необходимо определенное сопровождение. Человек, как и машина, нуждается в техническом осмотре.

Академия в настоящее время создает совершенно новую медицину по сопровождению и сохранению здоровья и жизни человека. Команда подготовленных детей-диагностов может бесконтактно просматривать человека каждый день, определяя нарушения, давать рекомендации, корректировать и оказывать оперативную помощь в восстановлении функций.

От состояния минерального уровня в большой степени зависит наша жизнь. Небольшое нарушение равновесия на минеральном уровне приводит к различным патологиям в организме. Начинается как бы цепная реакция. Сигнал идет на клеточный уровень, затем на организменный и т.д. Но человек, вооруженный внутренним видением, может проникнуть и на эти глубинные уровни, провести квалифицированную диагностику, что не только окажет определяющее влияние на лечение организма человека на ранних стадиях заболевания, но и позволит проводить профилактику как себе, так и близким.

За счет глубинного проникновения в органы чувств человек может совершенно на другом уровне проявить чувство зрения, осязания, обоняния, вкуса и др. Это огромное внутреннее пространство человека необходимо осознать, овладеть им в целях раскрытия потрясающих способностей для дальнейшего их использования на благо человека.

Вспомните, как экстрасенсы воздействуют на человека. С чем же они работают? В основном с тонкими процессами. Удивительно только, почему они об этом не рассказывают?
Да, существуют определенные патологии, при которых необходимы таблетки, операции. Но есть очень много заболеваний, связанных, в первую очередь, с тем, что внутри нашего организма появляются инородные тонкоматериальные объекты. Как с ними бороться? Инородный объект может войти только в том случае, если человек ослаблен, незащищен и если система внутри организма не объединена. На 1-й ступени мы работаем с энергетикой для того, чтобы каждый орган, весь организм мог стать психотронным генератором, вырабатывать мощную энергию, чтобы энергетика была взаимосвязанной, объединенной. В организме с высоким уровнем энергетики, при активизации защитных функций организма, инородный тонкоматериальный объект либо погибнет, либо уйдет.

Мы работали в Киеве с группой детей, больных ДЦП, спинальной амиотрофией. Когда мы проводили диагностику, то обнаружили, что у всех этих больных имеется внедрение в организм инородных сущностей, которые нарушили работу спинного и головного мозга. Вследствие этого и проявился патологический процесс. Никакими таблетками вылечить это нельзя. Эксперты выявили инородный объект в виде паутинки в головном и спинном мозге. Эта паутина - как щупальца, которые прикрепляются к участкам головного мозга, вследствие чего идет их возбуждение. Эта сущность благополучно подпитывается и живет, как растение-паразит. В природе все подобно, ничего нового нет. У многих больных детей, по нашей диагностике, внедрение таких сущностей происходит во время внутриутробного развития. И в этом случае никакими лекарствами такую сущность не уберешь. Наши специалисты-диагносты, выполняя диагностику с коррекцией, дали детям возможность повысить защитные функции организма. И эти сущности ушли. Начала восстанавливаться полевая структура спинного мозга, мышц, началось выздоровление. В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с бактериями, вирусами, информационным воздействием. Избежать этого невозможно. Необходимо просто поднимать свои защитные функции.

Итак, есть различные патологии, процессы, связанные с нашим телом (подсознанием) и связанные со сверхсознательными явлениями. Но, есть еще патологии, связанные с нашим сознанием. Т.е. "со-знание" - это какие-то знания, с которыми человек должен объединиться. При получении знаний у человека формируется объем сознания. Если мы себя не осознаем на минеральном, клеточном, организменном и прочих уровнях, значит, там нас нет, мы там отсутствуем. Этот объем знаний отсутствует. Сознание - это ограниченный энергоинформационный объем, имеющий различные формы организации. Это определенная структура, форма голограммы, полевая структура нашего организма.
Сознание может перемещаться, сужаться, расширяться, концентрироваться Одна из патологий сознания - это его деформация. Разную степень деформации сознания имеют шизофреники, фанатики, просто примитивные, ограниченные люди. Это свидетельствует об определяющей роли сознания в развитии человека, в совершенствовании его способностей и возможностей. Исходя из такой постановки вопроса, занятия в Академии, в первую очередь, построены на развитии сознания человека. Мы пытаемся дать первичные знания, на основе которых человек начнет формировать и развивать объем сознания. Иисус Христос говорил: "Я засеял в вас зерна, а они потом прорастут". Наше общение - духовное пищеварение, поиск и взаимообогащение. Но человек должен быть заинтересован в принятии знаний. Через некоторое время, вы многие вещи будете воспринимать совершенно иначе.

Существуют определенные правила взаимодействия. В этом случае важна позиция человека, его желание или нежелание развиваться, совершенствоваться. Если человек не желает, то превратит свой организм в болото. Ибо любые новые знания будут дестабилизировать его организм, нарушать его сознание. Для того же, кто хочет расти и преобразовываться внутри себя, новые знания будут духовной пищей.

Объем сознания имеет сложную структуру. Он постоянно искажается, а самое главное, он наиболее легко раним. Колин Уилсон в книге "Паразиты сознания" пишет про объем сознания, про пространственное сознание, описывает сущности, которые живут и питаются в пространстве сознания человека, приводят людей к самоубийству. "Все ли мысли наши?"

Если у человека доминирует объем материального пространства, знания о материальном пространстве, то такой человек имеет наклонности фанатика. Если у человека доминирует объем нематериального пространства, так называемого проектного института, то у такого человека проявляются качества шизофреника. Таким образом, человек всегда находится в легко балансируемом состоянии. Задача каждого нормально развитого человека - четко понимать, в чем состоит объективность, а в чем - равновесие.

Обычное животное видит в зеркале другое животное, а не себя. Зверь в зеркале видит себя, понимает, что это он. А человек должен научиться видеть себя в других, у человека есть три основных зеркала -жена, ребенок, друзья.

Все это связано с объемом сознания. Надо искать закономерности, управляющие сознанием. Мы всегда пытаемся рассказать о закономерностях, чтобы вы их использовали в своей жизни и практике. Мы имеем мощный коллективный эффект, работая с сознанием с учетом закономерностей, управляющих им. Мы в Академии занимаемся обычным нормальным развитием человека, основанном на закономерностях его совершенствования. В природе закономерности реально существуют и работают. И самый главный критерий оценки: если процесс верен, он должен помогать многим. Это говорит об объективности процесса, объективности знания.

В.М. Бронников


ЧТО ДЕЛАТЬ!!! | Трансформатор Тесла и как на дурят!
Юрий # 23 января 2012 в 16:47 0
а из первого ролика это такой джеклондоновский (судя по ушкам и выражениям) гамлет (судя по носу и способностям) ?
интересно кто его учитель?