Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

Как выжить мужчине в женском обществе

Автор: Юрий
Опубликовано: 2141 день назад (14 ноября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 ноября 2011
+1
Голосов: 1
Давно пора признать, в нашей стране царит матриархат. Начинается он для многих с неполной семьи, затем следует феминизированная школа, потом вуз (если вы не хотите быть технарем до мозга костей) и, наконец, женский коллектив встречает вас с распростертыми объятиями на рабочем месте.

С такой биографией трудно сохранить мужское достоинство и не превратиться в подкаблучника или, наоборот, в женоненавистника. Но мало кого волнует, как чувствует себя единственный мужчина в педагогическим коллективе, или в бухгалтерии, или в больничном отделении среди медсестер и нянечек. Ведь он всего лишь меньшинство..

Женский батальон

...Вот уже полчаса Сергей Степанович тщетно пытался вызвать к себе в кабинет переводчицу. Ее рабочее место отвечало ему протяжными гудками. Он вздохнул, поднялся и пошел "в люди". "Людьми" были двенадцать вверенных ему сотрудниц всевозможных мастей и возрастов. На рабочем месте он застал только двух: Викторию – ленивую и строптивую кадровичку и "перспективного" менеджера Ксению – протеже его собственной жены. "А где остальные?" – поинтересовался Сергей Степанович. Вика поставила ногу на табуретку и начала задумчиво подтягивать чулок, обнажив хороший кусок красивой белой ляжки. "Скоро придут", – неторопливо протянула Вика, рассматривая затяжку на чулке. "Понятно", – кивнул смущенно Сергей Степанович и закрыл за собой дверь. За дверью раздался заливистый смех сотрудниц. Откуда придут остальные и где они находятся в настоящее время, на самом деле Степанычу было непонятно...
Этот тип меньшинства комичен и трагичен одновременно. Такие отношения неминуемо ведут к развалу и расформированию всего отделения. Чтобы не оказаться в роли бедного Степаныча, нужно помнить следующее:

1. Всегда держите дистанцию со своими подчи­ненными дамами (не откровенничайте с ними, не увлекайтесь чаепитиями).

2. Будьте всегда ровным, старайтесь не демонст­рировать своего настроения. Помните, что ваш эмоциональный срыв может повлечь за собой слезы, истерические жесты и тому подобные женские штучки. И тогда вам придется поджать хвост и если не просить прощения, то существенно убавить тон. А это приводит к манипулированию вами.

3. Кстати, о слезах, всегда делайте вид, что вы их не замечаете. Не замечайте также откровенных вырезов, мини и т.п. Делайте вид, будто они для вас дело повседневное и обычное.

4. Никаких комплиментов просто так, потому что они "вырвались". Держите в конце концов себя в руках. Но и не допускайте замечаний типа: "Вы неприлично себя ведете (одеты и т.д.)".

5. Ваши указания должны быть жесткими и строго адресными. Каждая должна знать свой шесток и за него отвечать по всей строгости.

6. При всем этом желательно не прослыть сухарем: запишите даты дней рождений каждой (включая уборщицу) и сами, без чьей-то помощи, не забывайте поздравлять сотрудниц.

7. Придумайте четкую шкалу оценки деятельности сотрудниц с системой поощрений и никогда не делайте исключений из правил.

Рядовой сотрудник: Две стороны одной медали.

...Андрей учился в "женском" вузе. На лекциях ему вечно приходилось ютиться на сломанном стуле без спинки, так как мест в аудитории не хватало. А стоило ему прийти пораньше и занять хороший стул, обязательно находилась та, которая обращалась к нему с возмущением: "Может, уступишь место даме!" Андрея вечно использовали для переноса тяжестей, как вещь, заимствуя с лекций. Какая-нибудь дама бесцеремонно заходила в аудиторию и обращалась к лектору: "Одолжите нам, пожалуйста, юношу на пять минут". В его присутствии свободно обсуждались достоинства и недостатки гигиенических прокладок, примерялись кофточки и обсуждались интимные похождения. Андрей тихо ненавидел своих тиранш, но бунтовать против большинства не решался...

...Вадим целовал ручки направо и налево и слыл среди своих очаровательных коллег "милым мальчиком". Роль плейбоя он избрал для себя еще в институте, но здесь, в офисе, дам оказалось значительно больше, чем он мог охватить своим мужским вниманием. Сначала он пламенно дышал в шею Инне, наклоняясь над ней, как бы заглядывая в ее компьютер. Когда Инна слишком близко приняла его ухаживания к сердцу, он переключился на Катю, с которой сходил в ночной паб со всеми вытекающими из этого похода последствиями. Катя тоже, не обладая чувством юмора, приняла эту мимолетную слабость близко к сердцу. Когда Вадим положил руку на талию Светлане, она неожиданно развернулась и отвесила донжуану звонкую оплеуху. Оставшиеся неоприходованными сотрудницы прыснули от смеха. На следующий день Вадиму пришлось долго набираться мужества, чтобы войти в комнату...

Быть рядовым членом женского коллектива еще трудней, чем его возглавлять. Как же соблюсти золотую середину?

1. Не бойтесь прослыть хамом и не поддавайтесь на нахальные призывы к этикету. Вы совершенно равны в правах сидеть на сломанном стуле. Если вы мужчина, это отнюдь не значит, что вы вьючная лошадь. Умейте сказать "нет" нахалкам.

2. Не делайте вид, что вы глухой, слепой и вообще плохо соображаете. Раз и навсегда прекратите женские откровения в своем присутствии, иначе будете мебелью, с которой не считаются.

3. Пользуйтесь иронией и юмором в моменты, когда идет обсуждение того, для чего нормальные мужские уши не предназначены (но избави вас бог задеть кого-нибудь). Ваша задача – добиться смущения со стороны дам.

4. Сами не превращайтесь в женщину, проявляя компетентность в женских проблемах, и не участвуйте в подобных дискуссиях.

5. Ни при каких обстоятельствах не выделяйте ни одной из коллег. Постарайтесь держать себя коллегой, а не петухом в курятнике.
Настройте ум на свой источник | Информационные Аспекты, доклад на семинаре