Будем знакомы

Опубликовано: 2460 дней назад (28 февраля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Играет: MGMT
+2
Голосов: 2
Вот решила написать немного о себе любимой так, на всякий случай.
Как проходила моя самоидентификация со своим социотипом я уже описывала.
Но соционика соционикой, а в жизни есть еще так много интересных вещей, которые не оставляют меня равнодушной.
С самого начала моя мама хотела взрастить очень разносторонне развитую личность. Это мне вылилось в бесконечные кружки и секции в детстве вплоть до лепки из глины. Большинство не прижилось.  Но что же мы по факту имеем на сегодняшний день?
На данном этапе моей жизни у меня несколько маниакальных пристрастий. Одной из них является психология и это же является моей профессией. Консультирование, соционические встречи и тренинги – это именно то, чем я занята на сегодняшний день.
Но также не могу устоять перед  хорошей музыкой и являюсь меломаном, так как люблю качественную музыку абсолютно любого направления.  С пяти лет занимаюсь вокалом и играла на нескольких музыкальных инструментах (фортепиано, кларнет, саксофон) но, к сожалению, навыки игры уже почти канули в лету.
И есть еще один мир, который меня поглотил почти полностью – это мир моды. Так как я все-таки девушка, то одежда и красивые люди не оставляют меня равнодушной.
Если "диагноз" Дон Кихот | Лучи ненависти
Юрий К # 1 марта 2011 в 09:06 0
вот так интересно - я в прошлом году все что было соционического обходил и у Гуленко был и у Букалова был и у Ермака в доме с учителями был и даже у Арины на подоле был, и в ПХ заходил и на встречи альфы приходил, там кстати познакомился с Колей и он меня омолаживал по своей   методике, а вы где встречи делали?
Анастасия Гончаренко # 1 марта 2011 в 11:52 0
В прошлом году это были только фантазии и много желания о том, чего бы хотелось делать))) Началось все и закрутилось вот совсем недавно) Если вам интересно, то могу держать в курсе событий)))
Юрий К # 1 марта 2011 в 12:07 0
конечно интересно!!!  а еще интересно что бы аудио или видео со встреч посмотреть
Анастасия Гончаренко # 1 марта 2011 в 22:53 0
Дело в том, что это не просто соционические сходки, а это гештальт-соционические тренинги и поэтому видео со встреч - это конфиденциальная информация. Поэтому при желании можно стать живым участником процесса)))