Ещё вопрос.

Автор: Fatum
Опубликовано: 2453 дня назад (7 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 марта 2011
Настроение: 50/50
Играет: Фруктовый Кефир - Убиваю Время
+1
Голосов: 1
Пару дней назад типировала своего Драйзера (до недавнего времени он яро сопротивлялся). Убедилась в своей правоте. И его убедила. Потом рассказывала про отношения социального заказа Драй/Есь. В итоге сказал: "Выходит, я без тебя пропаду". Переубеждать не стала. о_О

Пока рассказывала, возник вопрос:
А что с точки зрения соционики происходит с ЧИ (его болевая, моя ограничительная)? У меня ведь она сильная подсознательная, я могу его как-то поддерживать по этой функции?
Постоянные вопросы. | Ла-ла-ла.
Кирилл # 7 марта 2011 в 17:17 0
Ограничительная функция отслеживает проявляния ЧИ и некоторой степени подавляет её...Поддержать можешь усли он будет участвовать в разговоре с ЧИшником ты сможешь ЧИшника попридержать что он не так сильно выносил болевую драю)
Fatum # 7 марта 2011 в 17:54 0
Не радостно.
Эмм...
7-ая - трехмерная. Выходит, сильная. Значит, я хорошо вижу варианты и возможности, какие из них лучше и какие можно использовать. И я, получается, могу выдать эту информацию, что, собственно, и требуется. Не так ли?
Кирилл # 8 марта 2011 в 17:14 0
На подсознательном уровне да...Однако Использовать Ид и Супер Ид в повседневной жизни насколько сильным бы он не был довольно сложно ибо ты сам не понимаешь как он работает и не сможншь использовать настолько насколько это возможно...это нужно довольно долго тренировать
Fatum # 8 марта 2011 в 21:45 0
Ну по своей 8ой БЭ я же налаживаю отношения. Тут фишка в том, что подсознательно я стремлюсь избегать этических конфликтов. А налаживаю отношения уже сознательно. Ведь так?)