Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

Волевая сенсорика габена

Автор: Юрий К
Опубликовано: 2394 дня назад (5 марта 2011)
Блог: Габены
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 5 марта 2011
+1
Голосов: 1
так исторически сложилось что у меня проблема с волевой сенсорикой, особенно с людьми такого типа которым вечно от меня что-то нужно, чего с ними делать не понимаю, особенно в свете того что ударить в лицо человека я не могу с детства - все могут, а я нет... наконец изучая соционику начинаю понимать как и что, но что с этим делать? как давить на людей если давить нечем - и вот что я накопал

--------
Блок ИД*7-я позиция*Наблюдательная функция* "Волевая сенсорика"
Умеет оказывать сильнейшее волевое давление, причем никогда не использует для этого приказной тон.

В случае, когда Габену нужно подчинить человека своей воле, он это делает путем воздействия на его чувственную сенсорику — начинает выражать целую "гамму" неприятнейших ощущений: нетерпение, мучительное желание, раздражение, страдание, обиду, неприязнь. В результате такого воздействия создается нетерпимейший сенсорный дискомфорт, болезненно действующий на людей, сенсорика ощущений которых расположена на уязвимых или подсознательно регулируемых позициях.

Действуя таким методом, Габен сравнительно легко добивается удовлетворения многих своих желаний и требований.

Этим же способом он пользуется для того, чтобы резко "сократить дистанцию" со своим вечно ускользающим дуалом Гексли.

Габены не имеют представления о силе своего волевого воздействия. Они ее не осознают, не ощущают, не отдают себе в ней отчета. Часто сами себе они кажутся мягкими, покладистыми людьми. Не всегда понимают, почему другие им так быстро уступают, и обычно относят эти "уступки" за счет "слабости человеческой натуры" или приписывают их вероятному совпадению желаний.

Со своей стороны, Габен внимательнейшим образом сдедит за тем, чтобы лично на него никакого волевого воздействия не оказывалось, причем это "наблюдение" у него реализуется подсознательно.

Каждый раз, когда на Габена производится попытка оказать давление, он начинает испытывать неприятные ощущения: страх, напряжение, волнение, раздражение. От этих ощущений он стремится как можно скорее избавиться, поэтому всегда самым простым и доступным способом выходит из ситуации — просто, поворачивается и уходит, ничего не говоря и ни на какие вопросы не отвечая. Задержать его или вернуть — невозможно: под "волевое давление" Габен не возвращается. (Если это происходит в ситуации телефонного разговора, Габен может прервать разговор и отключить телефон, а в дополнение ко всему может еще и уйти из дома, чтобы его уж точно никто не нашел.)

Любая попытка лишить Габена возможности выхода из ситуации опять же ни к чему не приведет — он как партизан перетерпит любое испытание, но давлению не подчинится и слабости своей не проявит. (В конфликтной ситуации иногда может создать видимость уступки, но это своего рода тактическая уловка)

Как любой представитель четвертой квадры, Габен очень ценит свою внутреннюю свободу и независимость и никому не позволит на нее посягать: перед начальством не робеет, приказному тону не подчиняется, на команды не реагирует — в любой ситуации поступает только по собственному усмотрению.

Добиться от Габена какой-либо уступки можно только, если попросить его в мягкой, но настойчивой форме. Иногда даже достаточно в форме полунамеков. На прямое волевое давление нечего даже и рассчитывать.

по Стратиевской http://e2l.org/node/242
------
супер ))) просто про меня
будем совершенствоваться ))))) хотя давить методом выражения сенсорного дискомфорта это более присуще робеспьерам, да?
Диалог с гамлетессой | Давайте знакомиться!
Владислав # 5 марта 2011 в 12:52 0
Похоже на меня)) Я тоже вот думал, почему ударить могу, только если сверх меры доведут.
Вячеслав Добров # 5 марта 2011 в 19:07 0
Имхо, габеновское это не бокс, а борьба. Во всяком случае все наши спаринги с другом габеном (мы оба давненько уже в боевых исскуствах) именно ею и заканчиваются... Кстати бороться в стойке с ним ох как тяжко - хорошо ловит на бросок (в партере попроще - там я силой просто беру)
Victor # 12 марта 2011 в 18:09 0
прочитал и узнал себя... даже удивился ))