Габен отличительные признаки - труднее всего типировать габена, хотя типировать это вообще трудное дело )

Автор: Юрий К
Опубликовано: 2464 дня назад (18 февраля 2011)
Блог: Габен
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 18 февраля 2011
+1
Голосов: 1
Меня вообще никто не мог год протипировать! но вот это совпадает

1. Наклоненная в сторону голова - как у есенина - типировали в есенина
2. «Айсберг» — холодные сдержанные эмоции - как бы вообще нет, но иногда как у джека - по этому в джека типировали
3. С трудом поддается внешнему эмоциональному воздействию - только от гекслей (+) и гамлетов (-) )))
4. Ироничная сдержанная «кошачья» ухмылка - иногда но еще не выработалась
5. Холодный «ленивый»«переползающий» взгляд - точно, но на самом деле я вижу все вокруг как бы "в уме"
6. Смотрит уставившись в упор - вот это нет, но когда надо
7. Самый молчаливый и ленивый тип - молчаливый это да и ленивый, молчать я начал с детства  и вокруг все думали что я на всех обижен
8. Выраженный флегматик - да, и что делать с этим не знаю - многие думают что это потому что я есенин задумчивый )
9. Тихий голос, лениво говорит через силу - ну вот не лениво а потому что вроде не удобно как-то кричать, зачем?  - по этому вопросу постоянно типируют в бальзака )))
10. Нос не выделяется - просто ровный и просто нормальный
11. Малоподвижные сжатые губы - а чего ими двигать )))
12. Не носит усы и бороду - одно время носил так как занимался религиозными вещами  -  мир спасал
13. Прямая осанка, легкая сутулость - ну да, держусь прямо но прямо стоять лень, хочется опереться - кстати по желанию опереться можно определить восприимчиво адаптивный тип
14. Аккуратная стильная прическа - ага - как у есенина точно
15. Дистанция в общении - сначала неудобно как то общаться, потом пристаю и надоедаю если что надо теоретического плана - в материальном ничего не прошу и долгов не беру
16. Молчаливый наблюдатель со стороны - а да
17. Отточенные экономные движения - абсолютно, при чем задумываться над тем как более правильно двигаться я начал еще с 3-х лет в детсадике.
18. Опрятная, точно подогнанная по фигуре одежда - как у джека есенина и бальзака
19. Спортивно-ковбойский стиль одежды - как у джека
20. Приятные на ощупь, функциональные вещи - точно, даже электронные схемы когда занимался радио чувствовал на вкус и приятность.
мой блог просто мысли про интернет
Delfin # 18 февраля 2011 в 11:12 +1

Юра, я считаю, к этим "признакам", которые все касаются бесчисленного количества разрозненных деталей, надо относиться очень критически. На практике они работают не намного лучше, чем случайное попадание, так как под ними нету системы, проверенной столетиями, базы точного психологического знания (от физиологии до духовных практик), а также нет проверяемого на практике опытного подтверждения (однозначного). Если мы хотим, чтобы теория психологических типов была практичной и помогала людям, ее надо строить с учетом твердо установленных фактов, но фактов изо всех 4-х областей: этико-сенсорной (ощущения, зрительная память, накапливание эмпирической базы по внешним проявлениям, учет опыта и мнений других ), логико-сенсорной (изучение классических работ в этой области, овладение уже существующими проверенными технологиями, простая классификация накопленной базы по формальным параметрам, количественные статистические методы, техническая поддержка исследований - книги, компьютер, интернет), логико-интуитивной (использование в качестве методологии непреходящих, базовых открытий в области глубинной психологии, философии, социологии, истории, антропологии, этнологии; построение системно-генетической, теоретически и практически обоснованной классификации, гибкое и точное моделирование, "свертка" к небольшому количеству параметров), этико-интуитивной (воспринять опыт религии, Вечной философии, исскуства в его лучших образцах, понять всю многомерность психики, меру и границы истинности любого знания). Причем ведущим потоком желательно чтобы был именно последний информационный поток, иерархия должна быть от последнего к первому. У меня, я заметил, лишь тогда получались серьезные положительные сдвиги в понимании сложных вещей, когда удавалось в себе хоть на мгновение создать такую иерархию потоков. Нужно будет создать у вас тут свой блог и будем обмениваться нашими идеями, наработками, спорить, объяснять, знакомиться, советовать, узнавать что-то новое и полезное друг от друга. Ну, все, бегу - дела! Всего доброго, до встречи!

Nataliya_Reshka # 8 апреля 2011 в 18:41 0
.МОЖНО СПРОСИТЬ СОВЕТ ПО ЛОГИКЕ:))ЧЕРНАЯ ВО ВТОРОЙ ФУНКЦИИ,НО БЕЛАЯ СТРУКТУРНАЯ В 8-Й ФОНОВОЙ,КОТОРАЯ ПАШЕТ НЕ ОТКЛЮЧАЯСЬ.
2.НЕ ПРОСИТЬ  ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НАЧИНАЕТ ГАБЕН ВРАТЬ И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ
3.ЗАДОБРИТЬ МОЖНО ВКУСНЕНЬКИМ(КЕКСИК)
4.НЕ НАЕЗЖАТЬ НА ЭТИКУ ЭМОЦИЙ-В ОТВЕТ ПОЛУЧИШЬ ОТПОР СИЛОВОЙ СЕНСОРИКОЙ ПРИ РАСЧЕТЕ 8-Й ПОСТОЯННО РАБОТАЮЩЕЙ.ИЗ ВАС гАБЕНЫ!! СНАЙПЕРЫ ХОРОШИЕ. И ВЫЛЕЖАТЬ В ЗАСАДЕ ДЕНЬ МОЖИТЕ И ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ-ТОЧНО В ЦЕЛЬ:))))
Юрий # 8 апреля 2011 в 19:11 0
а в чем вопрос?
кстати если габен четвероквадральный то врать он не может, а изворачиваться - это из за того что не хочется портить отношения отказом, а как правильно этику объяснить что если я что-то умею то не обязательно что-то ему должен - не понятно, меня постоянно упрекают что я "не уважаю" и "хамлю" (драйзеры), гамлеты просто машут руками кричат бессвязные фразы, на конкретные вопросы не отвечают - с моей точки зрения изворачиваются этики когда перескакивают с темы на тему.
сварочная нержавеющая проволока для полуавтоматов купить