Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

гексли обижается на габена

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

Спор или монолог

Автор: Юрий К
Опубликовано: 2362 дня назад (5 апреля 2011)
Блог: Габен
Редактировалось: 1 раз — 5 апреля 2011
0
Голосов: 0
Почему так получается что со мной никто не спорит - в конце концов получается или просто скандал на серьезную тему "ты меня уважаешь" или монолог а все молча соглашаются...

Вот взять донкихота - он вроде должен идеи придумывать, а другие их проверять и вроде у него это получается потому что он часто полон жизненных сил, а взять габена - он интерисуется всем подряд очень сильно, но он уже все идеи продумал в уме и они либо закончились либо он понимает их бесперспективность и сил очень мало и лень нападает, выходит габен это такой донкихот но с которым не интересно? но ведь так скучно жить? наверно Тесла который мог даже физические опыты проводить "в уме" был габеном?

а что такое лень? как ее использовать в нужном направлении? то есть для двигания прогресса... и нужен ли прогресс если он портит природу...
Про наложенный психотип в новой соционике | Наполеон?
Delfin # 5 апреля 2011 в 15:52 0
Не расстраивайся, Юра, я всегда готов с Тобой поспорить по-хорошему, ведь Ты очень креативный Габен и сильный катализатор для новых идей, открытий, исследований. Просто Ты стремишься к спору, дискуссии в смысле интуиции-логики (логики-интуиции), а в нашем обществе эти функции неразвиты, подавлены - такой уж тип культуры, ничего не поделаешь. Я думаю, придумывать могут разные врожденные типы, все зависит от других важных факторов, а не только от врожденной матрицы. Да и смотря что и в какой области придумывать. Тесла был Дон-Кихотом по врожденной матрице (таким же был знаменитый Юрий Кондратюк), остальные факторы еще больше усиливали креативность, интуицию. http://neutrino.mk.ua/nikola-tesla/nikola-tesla-biografiya. Понятия лень, свобода, правда, ум и многие другие понимаются по-разному с точки зрения разных психологических матриц и ступеней общечеловеческого развития. С точки зрения "тройного" сенсорика, ведущего крестьянский образ жизни, Тесла может восприниматься как последний лентяй и т.д. Настоящий прогресс всегда включает в себя прежде всего совершенствование человека, его духа, его взаимоотношений с собой, с другими, с природой и миром в целом. Второе - и предпосылка, и следствие первого. Если этого нет, прогресс ведет к своей противоположности. Кстати, а что за картина такая прекрасная, о чем, кто автор?
Юрий К # 5 апреля 2011 в 16:07 0
ага, я понял - потому что в большинстве случаев мои размышления касаются того что еще нельзя или проверить или применить на практике, а только лишь логические бесспорные выводы из окружающей действительности. Как-то в соционики был термин "запрос на" что-то - так вот мои рассуждения это запрос на деловую логику - что бы кто-то взял и сделал проверив на практике то что я собираю из разных открытий общества. Первое это теория омоложения - для нее мне надо японский тумерик чай и второе - это телепортация для которой надо найти Киндеревича и спросить что он сделал.

а вот что за картина - не знаю
Юрий К # 5 апреля 2011 в 16:16 0
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Astanitu # 5 апреля 2011 в 22:53 0
Очень красивый стиль, от которого поднимается настроение!
Alchevskaya # 7 апреля 2011 в 17:45 0
А я не люблю вылизанные картики. Ценю свежесть в искусстве, эти скучны, такое ощущение, что то, что на них изображено неподвижно и неизменно.