Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

активировать внутринние способности с помощья медитации

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

А такие сайты делают Гамлеты?

Автор: Юрий К
Опубликовано: 2386 дней назад (15 марта 2011)
Блог: Габен
Редактировалось: 3 раза — последний 15 марта 2011
+1
Голосов: 1
Иногда сижу и думаю - ну почему у меня не выходит ничего в жизни... Вот взять интернет - там полным полно сайтов наподобие http://biz.liga.net/it - то есть все блестит и сверкает, а заголовки такие что не нажать сложно - мне сказали что идеологи у них как правило Гамлеты, собственно я знал одну которая тоже постоянно что-то идеологизировала не по делу, но сайт у них вышел красивый - http://orthodoxy.org.ua - меня почти не слушали и по этому там все делается вручную - сидят девочки и ручками вбивают разные буковки - ведь люди в Украине ценятся гораздо дешевле автоматики... Да, так вот я себе и думаю - ну неужели Габен не может ничего сам довести до конца? Это что такой вариант Есенина только в области техники? Ну так Есенин хоть талантливый бывает, а я выходит "мордой не вышел"?

И вот что я думаю, причины:
1. Идеи которые приходят расширяются бесконечно и превращаются в утопию.
2. Интуиция возможностей постоянно дает сбои и я переоцениваю их, а именно - раз я знаю что и как делать примерно, то и делать просто - берусь а время рассчитать не могу - так как делаю обычно что-то новое.
3. Когда все уже понятно  и половина сделана - тогда стало все понятно а значит уже не особенно интересно, к тому же накапливаются "хвосты" - которые доделывать очень сложно ввиду потока постоянных идей.
4. Самое неприятное что идей полно, но идеи только как улучшить уже существующее и совершенно нет идей как изобрести нечто координально новое
6. Самое главное - буду мучаться с проблемами сам а мысль попросить помощи так и не возникнет, все буду решать за счет своего времени - это этика слабая?

получается какое-то внутреннее самопогашение внутри ТИМА... а бывает внутри психики интертипное с самим собой когда раздвоение личности?
и еще интересно - знаю еще одного вроде габена - у него тоже самое что и у меня - ему кажется что все что вокруг происходит не реально а как бы во сне - это у всех габенов или только у нас?
Этикетные письма | Про музыку
Теги: сайт, мысли
Dayana # 15 марта 2011 в 13:51 0
Хех. Меня изначально затипировали в Габены и я довольно долгое время жила, соотнося себя именно с этим типом, и до сих пор соотношу, ибо Жук я не стопроцентный. Так вот ощущение ирреальности происходящего и постоянный поток как бы саморазвивающихся идей - суть явно габеновская черта. Но я бы иначе определила ее истоки: *я знаю, как сделать лучше, я это вижу, вижу результат, я идею создал, я ее демиург, теперь мне нужны те, кто идею воплотит.* Ибо трудно заниматься одновременно генерированием и воплощением, эти сферы труда должны быть разделены, чтобы сохранялось равновесие выполнения этих идей. То есть в идеале рядом с Габеном должен бегать фонтанирующий энтузиазмом Гексли и воплощать, воплощать) А касаемо техники - странно слышать такое от создателя сайтов. Вы же выбрали направление деятельности не от балды, а по зову (сердца, кошелька). А когда на пути встают трудности, всем свойственно самокопание, главное не закопаться с головой и потерять связь с реальностью.
Юрий К # 15 марта 2011 в 14:42 0
та я не создатель, я так - мимо проходил... А с Гексли неувязочка выходит - она вообще делать сама ничего не хочет - кроме печь тортики или бегать с шваброй... для остального у нее всегда толпа поклонников которые по ее мнению все и сделают... вот - пол часа назад:
-- тут фотоаппарат я твой взяла, нам надо видео снять - подскажи что сделать надо.
- а там такая ручка в виде колесика что бы режимы переключать - надо поставить на значок с видеокамерой
-- ой подожди-подожди, тут вот (какой-то мальчик пробегал) - я ему дам трубку ты объяснишь...
- нет ты сама должна, так надо
-- пауза... ладно, какая ручка, какой значек
- ну кругленькая такая как колесико оно вращается и его надо поставить напротив значка с видеокамерой
(все нашла, все оказалось просто)

так вот проблема в том что гексли может найти людей - но я не могу с ними говорить - ведь всем надо заплатить - я не могу просить делать что-то бесплатно, а заинтересовать идеей - я не наполеон и даже не гамлет... )))

и выходит что поток идей как улучшить то что есть - во первых базируется на том что уже есть, то есть его надо повторить, а это трудозатратно, во вторых собственных сил не хватает даже не смотря на то что уже все готово, например проблема старения - достаточно удлинить теломеры и биовозраст организма отмотается назад - для этого надо тумерик чай японский и гипоксия, вот с чаем уже второй год не складывается - никто не возит сюда и все тут, когда-то привезли партию, эксперименты показали фантастический результат подтверждаемый простыми тестами - фокусировка кристаллика на более близком расстоянии, слух - более высокую частоту человек слышыт, эластичнов сосудов измеряемая по пульсовой волне возвращается в молодой возраст, кожа визуально и т.д., но человек который этим занимался погиб при странных обстоятельствах - и все... и самое странное - люди тратят купы денег на разные кремы, а омолаживание никого не интересует, м-да... вот такие потоки мыслей

а жуков это понятно что это такой сердитый габен потому что без этики который уже не габен потому что волевая сенсорика заменила этику