Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

возможно ли потерять индивидуальность

Жуки... а жуки ли?? Ой, а какая разница?!

Автор: Lady_of_Sky
Опубликовано: 2378 дней назад (21 марта 2011)
Настроение: Странное. Уроки делать надо - конспект бы переписать, а я отлыниваю..... (
Играет: Красивая)
+1
Голосов: 1
Страшные существа... для Еся с высокой, сказочной башни в его малюсеньком то цветущем нежными незабудками, то покрывающимся кучами удивительно белого, блестящего, холодного снега, мирке; одичавшего и самодуализирующегося - так ли они страшны??? Все меня ими пугают, а сами они в своих группах пугают меня еще больше, и теперь меня пробрало любопытство, как всегда, беря верх над здравым разумом: Еси, знающие этих подозрительных, пугающих личностей и сами Жуки! Так ли СЛЭ ужасны, какими пытаются казаться??? ))
Ответ в соционике! Алилуйя!... | Ангел моей Мечты...
Юрий К # 21 марта 2011 в 13:38 +2
очень зависит от наложенного типа который образуется в дополнение к матери в возрасте до 3-х лет, а так-же от уровня развития, известные жуковы вот тут несколько http://simtim.org/taxonomy/term/12008/all?page=4
Юрий К # 21 марта 2011 в 13:40 +2
могу сказать что мифы про разные тимы очень нереалистичны при встрече с нормальными людьми - например миф о садизме горького - ничего подобного - мой дедушка был горьким по врожденному и был исключительно добрым жалеющим людей человеком.
Сергей Матвеев # 21 марта 2011 в 14:50 +2
Наверное  тут правда всё зависит от развития, ибо я встречал на своём пути как и достойных жуков (вот прям выручить готовы, поддержать. уважаю), так и быдловатых, причём последних больше. Ну ясно откуда эта быдловатость идёт, от желания доминировать. Но однако "подоминировав" вот так в школе из-за физического преимущества и авторитета, они норовят скатиться в говнишко, оставшись на своём районе, пусть даже и авторитетом. Как по мне, царапаная шёстёрка, деваха в рваной юбке и вечный яго-пивасный блевотный перегар это мало похоже на успех в жизни. Печаль. Ну это конечно если утрировать ситуацию. А так встречаются и такие быдловатые жуки в вузах, и, если честно, раздражают. Особенно когда хрипотсою начинают командовать кем-то, типа : "Катюха ты чё ёма там встала ахаха иди сюда побормочем чё на". facepalm.jpg.
И даже не то что такие жуки пугают (не считая случая когда вы наедине с ними в подворотне:), скорее вызывают какое-то недопонимание, отвращение что ли в умеренном смысле...
Ну а так про социотип ничего плохого сказать не хочу, разве они виновать что в них в детстве закладывают такую модель поведения? Надо закладывать более культурную и такие жуки будут действительно успешным  и сильным личностями.
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 23:06 0
Мда... моих сомнений вы нисколько не развеяли, хотя понимания значительно прибавилось))
Благодарю, мое любопытство немного успокоилось, насытившись новой информацией и примерами... на долго ли?? Надеюсь лишь, что в следующий раз оно выберет более приемлемую для моих мозгов и принципов тему для раздумий...)

Еще раз огромное спасибо за внимание, оказанное моему неусидчивому любознательному существу angel *
Юрий К # 22 марта 2011 в 00:00 +1
а вы случайно не думали про гамлета? такое что-то экстравертное есть
Lady_of_Sky # 22 марта 2011 в 16:06 0
Я думаю всегда и про что угодно на свете))) не только соционические персоныжи, но и просто люди, типы, природа, мысли, красота мечты и все такое... просто начинаю замечать, чем больше меня чем-то пугают, тем интереснее мне это самое становиться)) а тут думаю - посмотрю, какие они тут страшные - жуки - а их тут и нет почти... решила спросить.

А с Гамлетами пока что не знакома. А какие они - Гамы? Если интересные, можно думать и про них))