Теги

холодайны это

dictionary english

які можуть бути причини втрати особистості

резонанс асинхронного двигателя

почему нужно делать упражнения для прочистки энергоканалов человека

работа электродвигателя в резонансе

как гексли провоцирует габена

умеет ли гексли любить

лси отрицательные черты

как отомстить гексли

компромат на габена

psylike.com

подтипы соционика

как сделать габена счастливым

дюма форум соционика

сильные боли на уровне третьего глаза

после медитации давление в районе третьего глаза

александр барченко : теория древнего естествознания

что такое холодинамика

активировать внутринние способности с помощья медитации

вилка авраменко устройство схема и как работает

тест И.Вайсбанда сенсорно-этический интроверт посредник Дюма

Підключення електродвигуна у режимі резонансу

негро-тело в головном мозге

тема для обсуждений

как отличить габена от драйзера

Соционический аутотренинг

Автор: Lady_of_Sky
Опубликовано: 2381 день назад (20 марта 2011)
Настроение: Задумчивое...
+2
Голосов: 2
Дон Кихот.
Мой разум пуст и свободен, в нем ни одной разумной мысли. Силой эмоции я проникаю в человеческие души и читаю людей насквозь. Я сыт и мне тепло. Будущее туманно.

Дюма.
Я способен терпеть сырость, голод и холод. Мне совсем не больно. Я могу работать целый день в любых условиях. Ради денег я готов на любые физические страдания.

Гюго.
Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество – благо. Мне никто ненужен. Я все еще молчу. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании.

Робеспьер.
Чудеса случаются, не всё в мире подчиняется законам логики, мир полон случайных и необъяснимых явлений. У меня нет ни малейшего желания их объяснить и понять.

Жуков.
Я спокоен и дружелюбен. Спокоен и дружелюбен! Совершенно спокоен и абсолютно дружелюбен!!! Нет, я вовсе и не собираюсь размазать того милого человека по стенке за то, что он не очень дружелюбно на меня смотрит. Я вообще не считаю, что он смотрит недружелюбно.

Есенин.
У меня есть сила воли. Есть сила. И есть воля. Я сильный, я смелый, я верю в себя. Я вполне способен пройти мимо этих бедных несчастных иголодных пушистиков, которых бросили какие-то негодяи.

Гамлет.
Я- камень, я спокоен как могила, я совершенно, невообразимо, чудовищно бесчувственен. И да, я люблю мыть посуду. Просто обожаю. Мытьё посуды вызывает слезы счастья на моем каменно-безэмоциональном лице.

Максим.
Разбрасывать вещи и предметы очень забавно и весело. Я обожаю валяющиеся повсюду вещи. Я разбрасываю их ежедневно с 14-00 до 14-30. С каждым днем я бросаю вещи всё дальше и дальше от положенного им места.

Драйзер.
Я люблю всех людей. Вне зависимости от их моральных уродств, тяги кизвращениям, духовной неполноценности и общей отвратительности. Я прощаю им все их чудовищные грехи. Я даже не буду им напоминать о них целый день.

Джек.
Нельзя зарабатывать на друзьях. И на родственниках. И на соседях. Только чужие незнакомые люди... Кстати,между прочим, моя кузина - совершенно чужой мне человек, хоть по крови мы и родня. Как может быть мне вообще близким человеком такая личность,как директор птицефабрики? У нас же никаких точек соприкосновения!

Наполеон.
Скромность- великое достоинство. Я - самый скромный человек в мире. Я совсем непримечательный и ничем не выделяющийся. Я самый непримечательный человек на планете. Моя непримечательность и скромность вошла влегенды. Я - эталон обыкновенности, я сверхобыкновенен и абсолютно,нечеловечески скромен.

Бальзак.
Жизнь прекрасна! Мир великолепен! Люди добры и милы! У меня отличное настроение, солнышко светит и согревает меня! Никто не умрёт, счастье есть, все будет хорошо!

Габен.
Я могу встать, пойти и сделать все дела прямо сейчас. И я это сделаю. Вотуже сейчас. Вот... Нет, я не сплю, я совсем не сплю... Я уже иду... Явот уже встаю... Вот прямо сейчас...

Гексли.
Мне совсем неинтересны и не нужны все эти люди. Мне всё равно, как они ко мне относятся. И эти тоже. Даже вон тот прикольный тип из сервисного центра. И я вовсе не собираюсь давать ему на починку свой ноут, хотя мне и трудно отказывать человеку в удовольствии.

Штирлиц.
Я не хочу идти на работу. Сегодня воскресенье и мне там совсем нечего делать. И никому нечего делать на работе по воскресеньям. Это время надо посвятить отдыху. Я обожаю отдыхать. Чем больше и чаще я отдыхаю,тем меньше мне хочется работать.

Достоевский.
Мне глубоко плевать, что происходит с людьми, миром, природой, планетой, вселенной и пусть вся эта действительность катится куда ей вздумается. Я сильныйи волевой, окружающие мну уважают и даже боятся. Мой взгляд с тоскливым укором заставляет смущаться даже отчаянных уркаганов.
Мои стишки... | Ответ в соционике! Алилуйя!...
Юрий К # 21 марта 2011 в 08:21 +1
судя по габену - можно применять для типирования даже врожденного типа :)))
про гексли да :)))
представьте я увидел себя только среди габена и никого больше, хотя есенин очень и дон с дюмой, но не так что бы очень )))
а то я по всем тестам под любого подхожу кроме жукова
forte # 21 марта 2011 в 08:33 +1
судя по габену - можно применять для типирования даже врожденного типа :)))

чего-чего?
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 10:59 0
Ну, типо, с самого детства в человеке уже заложены основные характеристики его ТИМа, то есть можно смотреть даже по малышам... ))) если я правильно поняла сэра Юрия...
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 11:01 0
Чуть не запуталась.... ух!
То есть по аутотрейнингу вы определили, что ближе всего вы к Габену?
А почему это вы по всем тестам походите на кого угодно, кроме Жукова? Такая нерешительность? Или такая куча вариантов поведения?? ))
Юрий К # 21 марта 2011 в 11:20 +1
потому что жуков попадает у меня на область тени - тень это то что человек чрезмерно предвзято считает неприемлимым для себя, оно вытесняется накапливая негатив который давит, необходимо разобраться в себе и присоединить эту часть, тогда высвободится энергия для добра, вот как это сделать - я не знаю...
ну и еще гамлеты со мной вечно конфликтуют да и драйзеры, да и вообще все остальные... наверно такая у меня судьба....
Юрий К # 21 марта 2011 в 11:25 +1
а куча вариантов это конечно!!! потому что габеновская программа это собирать мировой опыт и умения и знания и применять на практике, по этому меня то в бальзака (когда мне скучно) то в донкихота (когда думаю что бы сделать) то в джеклондона (когда уже делаю) типируют, а когда кушаю - даже в дюму... а когда рядом с донкихотом восхищаюсь как мир прекрасен и как всего в мире есть интересного и нужного - то даже в гамлета...... но я то габен, это только в соционике не сложилось - а у нас сложилось - вот тут описана новая наука, там ключ к познанию мира, но к сожалению в этом сложно разобраться и мне тоже ... ))) ((( ... *(^L^)*
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 11:37 0
наверно такая у меня судьба....
Да ладна вам! Вон - общайтесь с Есями. Мы народ, как правило, спокойный... нервный малость, за то не конфликтый)) хотя... есть такие кадры, которые из себя выводят. Но то - один на 1000 =)))

но к сожалению в этом сложно разобраться и мне тоже ... )))
Ой... тогда мне, неверное, даже пробовать не стоит... )) хотя, я, по сути, не настолько тупа, чтобы уж совсем ничего не понять... я обязательно глану!  joke
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 12:30 0
Вай... такая страшная штука)))))
Но интересно, черт побери... )
Хотя разбираться долго придется. Зато весело)