Соционический аутотренинг

Автор: Lady_of_Sky
Опубликовано: 2434 дня назад (20 марта 2011)
Настроение: Задумчивое...
+2
Голосов: 2
Дон Кихот.
Мой разум пуст и свободен, в нем ни одной разумной мысли. Силой эмоции я проникаю в человеческие души и читаю людей насквозь. Я сыт и мне тепло. Будущее туманно.

Дюма.
Я способен терпеть сырость, голод и холод. Мне совсем не больно. Я могу работать целый день в любых условиях. Ради денег я готов на любые физические страдания.

Гюго.
Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество – благо. Мне никто ненужен. Я все еще молчу. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании.

Робеспьер.
Чудеса случаются, не всё в мире подчиняется законам логики, мир полон случайных и необъяснимых явлений. У меня нет ни малейшего желания их объяснить и понять.

Жуков.
Я спокоен и дружелюбен. Спокоен и дружелюбен! Совершенно спокоен и абсолютно дружелюбен!!! Нет, я вовсе и не собираюсь размазать того милого человека по стенке за то, что он не очень дружелюбно на меня смотрит. Я вообще не считаю, что он смотрит недружелюбно.

Есенин.
У меня есть сила воли. Есть сила. И есть воля. Я сильный, я смелый, я верю в себя. Я вполне способен пройти мимо этих бедных несчастных иголодных пушистиков, которых бросили какие-то негодяи.

Гамлет.
Я- камень, я спокоен как могила, я совершенно, невообразимо, чудовищно бесчувственен. И да, я люблю мыть посуду. Просто обожаю. Мытьё посуды вызывает слезы счастья на моем каменно-безэмоциональном лице.

Максим.
Разбрасывать вещи и предметы очень забавно и весело. Я обожаю валяющиеся повсюду вещи. Я разбрасываю их ежедневно с 14-00 до 14-30. С каждым днем я бросаю вещи всё дальше и дальше от положенного им места.

Драйзер.
Я люблю всех людей. Вне зависимости от их моральных уродств, тяги кизвращениям, духовной неполноценности и общей отвратительности. Я прощаю им все их чудовищные грехи. Я даже не буду им напоминать о них целый день.

Джек.
Нельзя зарабатывать на друзьях. И на родственниках. И на соседях. Только чужие незнакомые люди... Кстати,между прочим, моя кузина - совершенно чужой мне человек, хоть по крови мы и родня. Как может быть мне вообще близким человеком такая личность,как директор птицефабрики? У нас же никаких точек соприкосновения!

Наполеон.
Скромность- великое достоинство. Я - самый скромный человек в мире. Я совсем непримечательный и ничем не выделяющийся. Я самый непримечательный человек на планете. Моя непримечательность и скромность вошла влегенды. Я - эталон обыкновенности, я сверхобыкновенен и абсолютно,нечеловечески скромен.

Бальзак.
Жизнь прекрасна! Мир великолепен! Люди добры и милы! У меня отличное настроение, солнышко светит и согревает меня! Никто не умрёт, счастье есть, все будет хорошо!

Габен.
Я могу встать, пойти и сделать все дела прямо сейчас. И я это сделаю. Вотуже сейчас. Вот... Нет, я не сплю, я совсем не сплю... Я уже иду... Явот уже встаю... Вот прямо сейчас...

Гексли.
Мне совсем неинтересны и не нужны все эти люди. Мне всё равно, как они ко мне относятся. И эти тоже. Даже вон тот прикольный тип из сервисного центра. И я вовсе не собираюсь давать ему на починку свой ноут, хотя мне и трудно отказывать человеку в удовольствии.

Штирлиц.
Я не хочу идти на работу. Сегодня воскресенье и мне там совсем нечего делать. И никому нечего делать на работе по воскресеньям. Это время надо посвятить отдыху. Я обожаю отдыхать. Чем больше и чаще я отдыхаю,тем меньше мне хочется работать.

Достоевский.
Мне глубоко плевать, что происходит с людьми, миром, природой, планетой, вселенной и пусть вся эта действительность катится куда ей вздумается. Я сильныйи волевой, окружающие мну уважают и даже боятся. Мой взгляд с тоскливым укором заставляет смущаться даже отчаянных уркаганов.
Мои стишки... | Ответ в соционике! Алилуйя!...
Юрий К # 21 марта 2011 в 08:21 +1
судя по габену - можно применять для типирования даже врожденного типа :)))
про гексли да :)))
представьте я увидел себя только среди габена и никого больше, хотя есенин очень и дон с дюмой, но не так что бы очень )))
а то я по всем тестам под любого подхожу кроме жукова
forte # 21 марта 2011 в 08:33 +1
судя по габену - можно применять для типирования даже врожденного типа :)))

чего-чего?
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 10:59 0
Ну, типо, с самого детства в человеке уже заложены основные характеристики его ТИМа, то есть можно смотреть даже по малышам... ))) если я правильно поняла сэра Юрия...
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 11:01 0
Чуть не запуталась.... ух!
То есть по аутотрейнингу вы определили, что ближе всего вы к Габену?
А почему это вы по всем тестам походите на кого угодно, кроме Жукова? Такая нерешительность? Или такая куча вариантов поведения?? ))
Юрий К # 21 марта 2011 в 11:20 +1
потому что жуков попадает у меня на область тени - тень это то что человек чрезмерно предвзято считает неприемлимым для себя, оно вытесняется накапливая негатив который давит, необходимо разобраться в себе и присоединить эту часть, тогда высвободится энергия для добра, вот как это сделать - я не знаю...
ну и еще гамлеты со мной вечно конфликтуют да и драйзеры, да и вообще все остальные... наверно такая у меня судьба....
Юрий К # 21 марта 2011 в 11:25 +1
а куча вариантов это конечно!!! потому что габеновская программа это собирать мировой опыт и умения и знания и применять на практике, по этому меня то в бальзака (когда мне скучно) то в донкихота (когда думаю что бы сделать) то в джеклондона (когда уже делаю) типируют, а когда кушаю - даже в дюму... а когда рядом с донкихотом восхищаюсь как мир прекрасен и как всего в мире есть интересного и нужного - то даже в гамлета...... но я то габен, это только в соционике не сложилось - а у нас сложилось - вот тут описана новая наука, там ключ к познанию мира, но к сожалению в этом сложно разобраться и мне тоже ... ))) ((( ... *(^L^)*
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 11:37 0
наверно такая у меня судьба....
Да ладна вам! Вон - общайтесь с Есями. Мы народ, как правило, спокойный... нервный малость, за то не конфликтый)) хотя... есть такие кадры, которые из себя выводят. Но то - один на 1000 =)))

но к сожалению в этом сложно разобраться и мне тоже ... )))
Ой... тогда мне, неверное, даже пробовать не стоит... )) хотя, я, по сути, не настолько тупа, чтобы уж совсем ничего не понять... я обязательно глану!  joke
Lady_of_Sky # 21 марта 2011 в 12:30 0
Вай... такая страшная штука)))))
Но интересно, черт побери... )
Хотя разбираться долго придется. Зато весело)