Главные вопросы

Опубликовано: 2284 дня назад (25 апреля 2011)
+1
Голосов: 1
Особенности типа не могут не накладывать свой отпечаток на гендерные отношения. И на мой взгляд, трудно быть женщиной-логиком. Как-то даже "нелогично"))) Особенно когда восхищение тобой как женщиной перемешано со скрытой агрессией мужчины, от ощущения своей несостоятельности. А каждый раз, когда Джек начинает выстраивать отношения они "ломаются"))) Какие они ваши мужчины? А каких хотелось бы? Что нужно для счастья Женщине-Джеку?
Осознание | Крах доллара раскручивают как звезду шоу-бизнеса.
Юрий К # 25 апреля 2011 в 21:42 0
я видел несколько мужчин типичных драйзеров, такие правильные рационалы, один вообще похож на прокурора... а вот какие с ними отношения - действительно мне это не понятно, в любом случае драйзеры очень заботливые и умеют обращаться с цифрами и деньгами.
Talvi Aurinko # 26 апреля 2011 в 10:00 0
Ну это еще и от мужчин зависит. У меня был парень-Достоевский, отличные отношения были, только я его подавляла, по-моему, пришлось уйти. С Доном мерялись типа "кто умнее" постоянно до полого разругивания, хотя до сих пор друзьями остались, продолжаем меряться) Габен меня подавил и вогнал в депрессию аж на целых полчаса, а такого со мной из-за парней никогда не было. Сейчас вот счастливо живу с Драем, лучше и быть не может, как один человек функционируем) Кстати, тут еще вопрос, кто агрессор, а кто заботливый - Габен и половину того не делал, что делает Драй)
Светлана Маслова # 26 апреля 2011 в 19:43 0
меня Габены наоборот привлекали,... а попадались одни Доны) возможно мой настоящий муж Драйзер. Пок райней мере у нас все хорошо))))
Talvi Aurinko # 26 апреля 2011 в 20:46 +1
В том-то и беда, что тот Габ меня тоже привлек. Хотя объективно было нечем XD