Знакомимся

Автор: Кирилл
Опубликовано: 2452 дня назад (2 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Пыщь
Играет: Да
+2
Голосов: 2
Всем Привет) прежде чем начать дисскусии и засыпать группу новыми темами для обсуждений предлагаю познакомиться)
Кирилл, 19 лет, Дон Кихот (неожиданно правда?), занимаюсь соционикой вот уже третий год, помимо занимаюсь гитарой, програмированнием, театром (Дон Кихот актёр, представили да?=))
Ну вообшем вот) интересно спрашивайте) не знаю что о себе рассказывать))
Идеи, Предложения
Татьяна Демиург # 3 марта 2011 в 11:38 +1
У меня по поводу знакомства есть специальный пост: http://vizit.in/blogs/vash-mir-davno-pora-zapdeitit-i-propatchit/o-sebe-faq.html. Там есть если не все, то много. И главное - там есть ссылки на соцсети.
Mal # 3 марта 2011 в 17:15 +1
Алёна, 20 лет, Дюмка)) ы))а больше я ниче о себе и не знаю)))))))
Jane Quijote # 4 марта 2011 в 19:55 +1
Jane, 22 года, экономист. Соционикой интересуюсь давно, точное количество лет, месяцев и секунд не скажу - не помню. Социотип - Дон Кихот. Рассказывать о себе не люблю - люблю слушать других:)
Дмитрий # 4 марта 2011 в 21:25 0
Дмитрий, 19 лет, студент, учусь на факультете робототехники. Играю на гитаре, интересуюсь всем подряд, в том числе и соционикой.
Маркъ Виноградовъ # 4 марта 2011 в 22:26 0
Марк, 16 лет, ученик одной школы, собираюсь вступать в дружные ряды ЕЖей (кто знает, тот поймет).
Хм... Интересы... Джаз, спортивное программирование, математика, совершенствование интеллекта, Лев Николаевич, рок, женский вокал, головоломки, соционика.
Рад любому собеседнику.
бЕСЬ # 4 марта 2011 в 22:39 0
Меня зовут Лена, мне 21 год, я специалист по туризму (так будет написано в дипломе),больше всего на свете я люблю родной Вятский лес, свежий ветер и золотые поля. и молоко парное после бани))) и голубое небо над головой, еще люблю играть(театр), интересно абсолютно все! в детстве мечтала стать актрисой и врачом.
Светлана Васильева # 4 марта 2011 в 22:40 +1
Светлана, 36 лет, парапсихолог, Санкт-Петербург. По социотипу Донка, но я к нему на заре увлечения соционикой шла долго, через Есенина, Бальзака. По первому соц. тесту, отрытому тут недавно, вообще получилась Дюма. В соционике с 1996 года, успешно типирую, но вживую. Как истинный Дон, до сих пор имею некоторые пробелы в мат части "любимого учения", так как предпочитаю постигать науки интуитивно и на практике - двигаться от частного к общему, так сказать. Будем знакомы :)
Вячеслав Добров # 5 марта 2011 в 20:21 +1
Привет!.
Слава. 36 лет. Дон. Программист. По образованию физик.
Соционикой увлекаюсь лет 10, но не систематично... Просто одно из хобби и любимая из моделей объясняющих поведение человека. Протипировался сам (правда вначале считал себя Жуковым - сказались увлечения спортом) - и вобщем то никогда в своем типе не сомневался... На соционику натолкнулся случайно и заразил достаточно много своих друзей-приятелей. Был женат на Гексли, что наложило определенный отпечаток на мой стиль общения и определенно накачало БЭ.

Остальные увлечения по типам (список не полный и актуален только на текущий момент - интересы со временем меняются):
Музыка: в основном тяжелая (трэш, дэс, грайндкор), но бывают и исключения
История: (в основном период античной Европы)
Спорт: Бодибилдинг (в здоровом теле - здоровый мозг), бег (3-5км желательно по умеренно пересеченной местности, но зимой и беговая дорожка катит), горный туризм. В прошлом еще каратэ и историческое фехтование, но сейчас лень.
Люди: Соционика и популярная психология, акцентуации Леонгарда, пивко с друзьями, социальные сети (http://vkontakte.ru/id4641099, http://www.facebook.com/sl.dobrov)
Игры: в основном рпг (знаю что убийцы времени но отказать не всегда могу).

Программирование было увлечением пока не стало профессией.