биокомпьютер, биология процесса старения, лингвистическая генетика

Автор: Юрий К
Опубликовано: 2173 дня назад (14 августа 2011)
Рубрика: наука
Редактировалось: 1 раз — 14 августа 2011
+1
Голосов: 1
В студии телеканала "Совершенно секретно" журналист Станислав Кучер принимает в гостях доктора биологических наук Петра Горяева ,одного из основоположников современного течения науки - волновой генетики. И хотя многими официальными учеными она пока не признана,ей пророчат большое будущее!... Темой обсуждения служит биология процесса старения,или омоложения (кому как нравится),которая связывается с такими понятиями как: квантовый биокомпьютер,фракталы времени,лингвистическая генетика,человеческое сознание... и т.д. Приводятся конкретные примеры,некоторые результаты опытов и исследований.

Молекула ДНК - звучит.
Петр Горяев - док. биол. наук, академик Медико-Технической Академии.
ДНК - антенны внешних излучений.
Волновая регуляция идет из Космоса.
Акустические и электро-магнитные волны - строят организм.
В разных диапазонах волн ДНК излучает лазерный, когерентный свет.

Замечательный человек Гаряев. Очень волнуется за своё дело, а ему палки в колёса вставляли. В России не давали заниматься волновой генетикой. Был в Америке. Там разрешили, но пока совпадали интересы, а потом тоже прикрыли финансирование, т.к. Гаряев не пошёл на поводу. Наука его- интересная, и открывает на многое глаза.
Жизнь клетки (видео) | ФРАКТАЛЬНОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТА
Максим # 16 августа 2011 в 00:51 0
Пролистал не все, но пролистал, очень классно говорит, во многом согласен. У меня даже была такая Полубога и как этого достигнуть... Может напишу книгу или в блоге кратко напишу.
Юрий К # 16 августа 2011 в 13:20 0
Да, говорит может и классно, однако его моложавый вид определяется более интуитивным складом ума, сам же он если смотреть его более давние записи - не смотря на все свои старания - довольно таки постарел.